Opiniones actuales Deyá
[helenica78, 27/01/2012] Sin lugar a dudas, una de las paradas obligadas en la ruta por la Isla de Mallorca es el Mirador de Sa Foradada, a ser posible al atardecer, para así poder disfrutar de su espectacular puesta de sol. Este acontecimiento congrega a un buen grupo de gente cada tarde, sobre todo en los meses de verano, que aprovechan para reunirse y tomar algo mientras el sol va ocultándose.
Hay un bar al aire libre, de ambiente distendido.
Sa Foradada es una impresionante península rocosa a los pies del mirador.
[yonder, 01/03/2011] Tras dejar Valldemossa, nos dirigimos hacia Deia o Deyà. A la izquierda de la carretera, hay una gran casona que perteneció al Archiduque Luis Salvador de Austria, primo de la Emperatriz Sissi de Austria, y de la cual se pueden ver una estatua así como varias fotografías. Es Son Marroig, rodeada de olivos milenarios.
Esta casa forma parte de un paisaje montañoso que baja hasta el mar, el cual baña su costa y forma rocas tan originales como Sa Foradada, una pequeña lengua de tierra que sale hacia el mar y que termina en una gran roca que luce un enorme agujero extremo.
Desde la terraza de
[visitapalma, 02/01/2010] Vistas impresionantes de la Foradada y visita a una casa señorial abierta al publico,antigua residencia del Archiduque de Austria Luis Salvador . Si les gusta caminar vale la pena ir a pie media hora de bajada bastante pendiente y otra media hora de subida,el camino sin asfaltar permite hacer fotos de los cientos de olivos milenarios que nos rodean durante el recorrido.
[bverdasco, 07/08/2009] Como ocurre en cualquier sitio turístico, Cala Deiá se llena en temporada alta, así que es mejor visitarla en temporada media o baja. Es una calita de piedras a la que se puede acceder en coche o a pie desde el pueblo de Deiá (hay una pequeña señal no muy fácil de ver, hay que prestar atención).
Lo que me gusta de esta cala es la limpieza y transparencia del agua y la belleza del fondo. Es ideal para hacer snorkel. Te puedes pasar horas mirando pececitos.
En la playa hay un chiringuito, y a un lado hay un restaurante como excavado en la roca, que constituye una especie de balcón sobre la cal
[LURDITAS, 14/01/2008] La verdad es que Deiá siempre ha tenido fama de ser un de los pueblos con más encanto de Mallorca, y la verdad es que es bonito aunque reconozco que dicho encanto no ha calado fuerte en mi nunca. Eso sí, sigue teniendo rincones con bastante encanto, casas muy bien cuidadas, y mucha tradición de turismo de alto nivel y refugio de literatos.
Es desde el mismo Deiá de donde parte esta ruta que es una de las primeras que señalizó y acondicionó el Consell de Mallorca, así que allá que me compré el mapa de la misma y me dispuse a seguirla. Están bastante bien estos mapas que vendía el Consell -su
[LURDITAS, 01/01/2008] Solo he estado una vez e esta cala, de la que mis amigos mallorquines me habían hablado muy bien. Básicamente me comentaron que se había puesto de moda entre algunas familias mallorquinas el acudir a esta cala, no muy conocida por los turistas, situada junto al idílico pueblo de Deiá, y a la que se puede acceder en coche por una carretera que parte de Deiá, o por un camino a pie desde esta población que atraviesa huertos y fincas tradicionales de la sierra.
Nosotros elegimos esta última opción, una tarde de verano, y realmente el camino es bonito y agradable de recorrer, aunque tampoco es u
5IS01Vk3QZFE677ZLrl3k8UK80%
[viajero de trivago, 25/02/2007] No puedo esperar a volver a Sa Pedrissa