Opiniones actuales Dubái
[zendinha, 21/05/2012] En el Centro Comercial Dubai Mall, hay.....de todo! todo lo que os podáis imaginar está en este centro comercial que para eso es el mas grande del mundo!
Es impresionante! tiene mas de 1.200 tiendas, un aquario, una pista olímpica de patinaje sobre hielo....y hasta su propio "zoco del oro"! hay pastelerías que parecen joyerías! y hay tiendas que son auténticas obras de arte!
El primer día que estuvimos en el Dubai Mall, me gustó (es precioso) pero no me pareció tan grande porque mas o menos en el día nos había dado tiempo a ver todo bien, por lo que no me pareció tan impresionante....hasta
[zendinha, 15/05/2012] El mercado de las especias es encuentra en la zona mas antigua de Dubai, en dónde los puestos y las tiendas son muy humildes, en contraposición con resto de la ciudad en dónde hay muchisimas tiendas y centros comerciales de lujo.
Es un zoco pequeño, en dónde se apilan sacos y sacos de todas las especias que os podais imaginar! los olores y colores se mezclan con el bullicio de la gente que no para ir de aquí para allá...
Nuevamente me volvió a llamar la atención (como me pasó en el mercado del oro y en toda la zona antigua en general) la falta de la presencia femenina, tanto los vendedores c
[zendinha, 02/05/2012] El mercado del Oro en Dubai está situado en Deira (en la zona antigua de Dubai).
A diferencia de las mega construcciones que están invadiendo la ciudad los últimos años, el mercado del oro es el típico zoco como nos podemos encontrar en cualquier otra ciudad árabe (Túnez, Estambul...) con la única diferencia de la gran cantidad de oro y opulencia concentrada en las joyerias de sus calles. No es un lugar lujoso ni de reciente creación sino al contrario, es un barrio de la zona antigua en dónde no destaca el lujo, es un barrio árabe normal y corriente lleno de joyerías.
Cabe destacar en una de
[zendinha, 30/04/2012] La palmera Jumeirah, es la mas pequeña de las tres islas artificiales en forma de palma de las "Palm Islands" y es una zona basicamente residencial y de ocio.
La gran mayoría de los mortales solo podemos acceder al tronco que es en dónde están los hoteles de lujo y las atracciones (hotel Al Fattan, Atlantis, Trump international hotel and tower...), reservandose las ramificaciones de la palmera para aquellos privilegiados que viven en villas y residencias con playas privadas.
Al tronco de la palmera se acceder en taxi o en monorrail.
Nosotros fuimos a la palmera ya que al final de la misma s
[zendinha, 30/04/2012] La fuente de Dubai es la fuente mas grande del mundo (como no podia ser menos!) y está al lado del centro comercial Dubai Mall y del Burj Khalifa (el edificio mas alto del mundo).
Es un espectáculo impresionante de música, luz y agua!!!
Comienza alrededor de las 18.00 de la tarde, cuando se empieza a poner el sol y son intervalos mas o menos de 15 minutos en dónde el agua baila al son de diferentes canciones (generalmente son canciones árabes aunque de vez en cuando sorprenden con grandes éxitos como "Thriller" de Michael Jackson y es espectacular!!).
Está todo calculado al milimetro ya que po
[BOCAOS, 29/04/2012] Si quieres visitarlo es recomendable realizar la reserva con antelación ya que han establecido un número máximo de personas por visita. El ascensor sube hasta el piso 124 desde el cual se puede divisar todo Dubai de forma que las torres más grandes parecen pequeñas desde esa altura, se ven las palmeras y el mundo, y queda patente que Dubai nació en el desierto.
[BOCAOS, 29/04/2012] Visité a finales de marzo 2012 este Resort y me pareció increíble. Está a unos 40 km del centro de Dubai en un lugar retirado, ideal para descansar del ritmo de esta ciudad. Está en un parque protegido por lo que la circulación se limita a 40km / hora. Puedes ver en el camino Ónix, lagartos del desierto, etc.
Es muy exclusivo ya que tiene pocas habitaciones pero muy amplias y confortables. Lo que más me gustó fue la piscina individual que tiene cada apartamento, la posibilidad de realizar varias actividades en el desierto y la tranquilidad que se respira.
La cocina fue espectacular, con chef
[zendinha, 26/04/2012] El aeropuerto internacional de Dubai es... (como no podía ser menos).....espectacular!! todo en Dubai es impresionante, hasta el aeropuerto!
Nada mas llegar nos dimos cuenta de que estábamos en un lugar completamente diferente a todo lo que habíamos visitado hasta el momento. También es cierto que hicimos escala en Jordania, y claro, el aeropuerto de allí no tiene nada que ver con el de Dubai (el de Jordania es muy modestito), por lo que la sorpresa al llegar fue mayor!
Llegamos al aeropuerto sobre las 3.00 de la madrugada y nos sorprendió la cantidad de gente que había!,había gente por toda
[zendinha, 25/04/2012] La zona de la marina en Dubai es sin lugar a dudas una de las zonas mas espectaculares de Dubai!! En nuestro caso si cabe fue una sorpresa mayor, ya que llegamos a ella por casualidad...
Después de una jornada playera, en unas de las playas públicas de la zona de la marina, sobre las 18.00 nos dispusimos dar una vuelta , encontrar algún sitio donde tomar algo y reponer energias.
Ibamos paseando por una avenida llena de rascacielos, fuentes y palmeras cuando al dar la vuelta nos encontramos con uno de los puertos deportivos mas grandes del mundo!
Hay todo un paseo alrededor del puerto en donde
[zendinha, 03/04/2012] El Burj Khalifa es actualmente el edificio mas alto del mundo con 828 mts de altura y 162 plantas (aunque al público sólo está abierto hasta la planta 124 que es en dónde está el mirador).
En el Burj Khalifa se encuentra el primer hotel Armani (las 39 primeras plantas)
El edificio y sus alrededores son impresionantes! al pie del edificio se encuentra la Dubai Fountain (la fuente musical mas grande del mundo) y el Centro Comercial Dubai Mall, también uno de los mejores centros comerciales del mundo.
Todo ello rodeado de terrazas en dónde poder cenar o tomar algo mientras se observa el impresion
[zendinha, 02/04/2012] Ski Dubai se encuentra en el Centro Comercial Mall of the Emirates y es uno de los resorts de ski cubiertos mas grandes del mundo.
Estar en él y ser consciente de que se encuentra dentro de un Centro Comercial es algo impresionante ya que es una superficie enorme.
La temperatura es de -4º y es un gran contraste comparado con los 35º que había fuera en ese momento (eso si, ellos te dejan traje, guantes, botas...todo lo necesario para que no te congeles, y aún así pasas mucho frío).
Nada mas entrar nos asaltó un chino para hacernos todo un book de fotos en todos los lugares que le fueron posible
[zendinha, 02/04/2012] La playa de Jumeirah es la playa pública mas conocida en Dubai, sobretodo porque está situada a pie del famoso hotel de 7 estrellas Burj Al Arab.
Como playa considero que no es especialmente destacable (las hay mucho mejores en Dubai), pero si que resulta curioso el contraste de los turistas (en biquini) y la gente de Dubai (mujeres cubiertas y niños semi-vestidos bañandose) y todos en una perfecta armonia.
Eso sí, si eres turista y optas por el biquini seguramente te sientas un poco observada por los dubaitíes, pero en ningún caso llega a ser molesto (es gente bastante respetuosa).
El resto d
[zendinha, 28/03/2012] Aparthotel con dos habitaciones (una con camas individuales y terraza, y otra con cama de matrimonio), dos baños (uno dentro de la habitacion de matrimonio y el otro en el pasillo), cocina americana y pequeña salita. Con todo lo necesario para pasar unos días en Dubai con la comodidad de estar en un apartamento y con la ventaja del hotel (hacen las habitaciones todos los días).
Está situado muy cerca de un centro comercial, parada de bus y metro.
Personal del hotel muy agradable y servicial, dispuestos a ayudar en cada momento (en el mismo hotel se pueden contratar excursiones).
En la última p
[silini, 25/04/2011] Buscabamos un hotel para pasar dos noche que paramos en Dubai de camino a Australia y el hotel nos pareción el indicado por la relación calidad precio que a priori nos ofrecia.
2 noches, aprox 130 €
HABITACIÓN
La habitación que nos dieron era enorme, tendría aproximadamente 30 m2. La decoración era bastante agradable en tonos marrones y tierra, con muebles de wenge y suelos de mármol color beige.
Estaba situada en la planta 19, lo que nos ofrecia unas vistas estupendas de la principal calle de Dubai, la Sheikh Zayed Road.
Estaba muy bien equipada, tenia una zona de estar con butacas, u
[enriquemila, 13/08/2010] Cuando por tu trabajo estas mucho tiempo en el extranjero aprecias de una manera especial tu gatronomia, tu idioma y ese arte que solo tenemos los españoles, eso me ocurrio en Emiratos Arabes Unidos, en Dubai, una ciudad donde curiosamente pude encontrar un increible restaurante español llamado "SEVILLE´S PUB" tenia la suerte de trabajar por aquel entonces con mi pareja y despues de llevar unos 2 meses fuera de España le prepare una cena sorpresa en dicho restaurante, su gerente se llama Mariano, un asturiano trotamundos que hizo posible que pasara una de las veladas mas bonitas y romanticas
[enriquemila, 12/08/2010] si nunca habeis estado en un planet hollywood os dire que es una cadena de restaurantes americanos estilo hard rock pero encaminados al cine algo parecido al que aparece en la pelicula de pulp ficcion mas o menos, yo estuve en el de Dubai y es impresionante lo que hace el dinero, decorados y disfraces que te hacen viajar a cualquier pelicula segun en la zona que te sentaras, os lo aconsejo por el ambiente pero no es nada barato y es comida americana ya sabeis hamburguesas y demas cositas que hacen que tu colesterol se suba por las nubes, es muy curioso
[Deltaxis, 27/01/2010] Pude ver la diferencia de Dubailand con Disneyland, para mi el primero es mas interesante, atractivo y porsupuesto mas divertido , con temas para cualquier persona y no centrado en fantasias para niños, las unicas fantasias son las de las construcciones y edificios y las maquinas! Recomendado 101 %
[Deltaxis, 27/01/2010] Sin lugar a duda! es el uno de las mejores construcciones del hombre que ha hecho en años, pues aparte de crear playas artificiales, puede hacer una ciudad encima del mar, y la fomra de la palmera muy util para el transporte, las casas, los hoteles, y buena imaginacion, sin duda un lugar de ensueño para vivir
[lusky, 15/12/2009] Un lugar acorde con lo que es y representa una ciudad como Dubai; elegante, todas las comodidades, última tecnología, espacioso, agradable...
No hemos podido disfrutar de esas comodidades por ese precio en ningún lugar de occidente. El trato es muy exquisito y brindan todo tipo de detalles que marcan la diferencia.
[ACALCEDO, 05/11/2009] La ciudad de Dubai es absolutamente fascinante. Es diferente a todo lo que había visto y, teniendo en cuenta a la velocidad que cambia, tendré que volver para poder disfrutar de todo lo nuevo que ofrece.