Opinión detallada de mjaibar
mjaibar
Castiliscar, España96%
Hemos estado este agosto unos días en Dublin, y nos hemos alojado aquí. La decisión, además de por el precio, que siempre es un factor importante para mi, la tomé por la ubicación, que es inmejorable. Si bien Dublin es una ciudad no demasiado grande, al no tener muchas alturas está bastante extendida, por lo que, este hotel, situado en pleno Temple Bar, es una opción muy recomendable, ya que así, te puedes desplazar andando a las principales atracciones de la ciudad.
El hotel es un hotel moderno, con muebles de diseño, y dispone de habitaciones estandar y de suites. Evidentemente yo solo puedo hablar de las estandar, ya que fue en ellas donde nos alojamos.
La habitación es amplia, y cuenta con bastantes detalles que me parecieron muy interesantes.
En general en casi toda Irlanda el té y el café son habituales en las habitaciones. Bien, pues aqui está, con su calentador de agua, sobrecitos de café, té, leche, descafeinado y azúcar, para prepararte una taza cuando quieras, y sin coste.
Otro detalle curioso, que yo de momento no me habia encontrado en otro hotel, fue la plancha y la tabla de planchar. No es yo vista mucho de etiqueta, por lo que generalmente no la necesito, pero me pareció un detallazo, e incluso la utilicé.
El baño es correcto, y me gustó especialmente el espejo del baño. Os he subido una foto para que veais que era una maravilla.
A estas alturas os preguntareis si estando en pleno temple bar pudimos dormir, ... pues sí, las ventanas están insonorizadas, y a pesar a que nuestra habitación daba sobre el bar del hotel, cerrando la ventana, no se oia nada.
El desayuno es tipo bufet, teniendo disponible todo lo que constituye un desayuno irlandés: huevos, bacon, fruta, yogurt, cereales, té, café, tostadas,...El precio es de 12 € para los huéspedes del hotel, y 18 para las personas de la calle, que se pueden acercar a desayunar aqui.
The Morgan9