Opinión detallada de Alex_el_vago
El hotel Innside en Dusseldorf-Derendorf hace honor a sus 4 estrellas: instalaciones a la última, moderno, espacioso y un servicio exquisito. La zona en la que se encuentra no es nada turística, por lo que está orientado a estancias de negocios casi exclusivamente.
Innside Düsseldorf Derendorf9
Cama/Colchón
De las dos habitaciones disponibles (normal y suite) nos decidimos por la suite porque por una diferencia de precio de 20 eur, teníamos una habitación de hasta 50 m2, y la verdad es que vale la pena. Una habitación espaciosa, luminosa y con lo último en equipamiento, incluyendo una cafetera Nespreso (con 10 dosis a nuestra disposición) o una television de un montón de pulgadas orientable hacia la zona del pequeño salón o a la cama.
Hablando de la cama, era muy grande, calculamos que unos 2 x 2,20m y muy cómoda. En las fotos se puede observar la composición del pequeño salón y también del baño, que pecaba de un poco de falta de espacio, a pesar de parecer ultramoderno, y con espejos por todos lados.
La unica pega, aunque no depende de la habitacion en sí, eran las vistas. El hotel está situado en una zona de negocios/industrial aún por terminar, y eso se nota la mirar por el ventanal.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Acondicionado tecnológicamente
Bar hotel
Posibilidad de balneario
Desde el exterior el edificio destaca por su diseño hipermoderno, que continúa al entrar, aunque con un par de toques cálidos que evitan que sea demasiado "artificial". La recepción es muy espaciosa y la atención es de primera, como cabe esperar de un hotel de 4 estrellas.
El restaurante, con una cuidada música ambiental es de primera. La cena que nos sirvieron consistía en platos "de diseño" pero todos riquísimos, y para nada nos quedamos con hambre.
Al parecer hay zona de welness/spa, pero no la probamos asi que no puedo opinar de ella, pero existe como posibilidad.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Tipo de comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Como ya he comentado, la calidad de la comida en el restaurante es magnífica. En cuanto a la bebida, no se si es porque nos oirían hablando en español, pero la camarera nos recomendó un vino de nuestra tierra que resulto ser una apuesta ganadora y no excesivamente cara.
El ambiente en el restaurante es relajado, casi romántico. Música ambiental y un piano al entrar (que no se si algun dia se tocará), ademas de varias plantas consiguen un gran ambiente.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
La zona es un futuro centro de negocios, con lo que no ofrece gran cosa al turista que pretenda conocer la ciudad. Algo apartado del centro (3 km) pero con conexion de tren no muy lejos (a 15 min andando) y de tranvía la poco de salir del hotel.
Tuvimos problemas para encontrarlo, ya que la avenida en la que se encuentra aún no esta disponible en los mapas de los navegadores, pero es una cuestión que comentan en su página web, pidiendo que se introduzca el antiguo nombre para encontrarlo: Rheinmetall Allee.