Opinión detallada de Homo91
Homo91
Granada, España82%
Écija es conocida por ser la sartén de Andalucía y doy fe de ello en un mes de junio de hace un par de años que estuve y aquello parecía el infierno, pero también es desconocida en su riqueza monumental, artística y por ser un lugar de indudable belleza. Evidentemente, si vienes de visita turística tenemos muchos meses al año y así podemos evitar el rigor de su verano extremo.
El Hotel Platería tiene una situación perfecta ya que está en pleno casco histórico, muy cerquita de su Plaza Mayor y su Ayuntamiento con el mosaico romano. El edificio es una construcción sencilla en la que destaca el patio interior que funciona como salón con arcos de medio punto y decoración arábigo-andaluza. Sus habitaciones están bien, aunque creo que han quedado un poco obsoletas y que le haría falta una renovación del mobiliario. Su cuarto de baño normalito y en espacio bastante justo, Al menos las habitaciones son espaciosas y sus coloristas estampados nos alegran la estancia. Dispone de pocas habitaciones algo más de una decena y el servicio es normalito.
Dispone de una buen restaurante que ofrece buena selección de los productos de la zona, destacando unas croquetas buenísimas y también el salmorejo. Creo que el ardor laboral se dedica más a la zona de Restaurante que al tema Hotelero, aunque en general es un servicio bueno.
Para concretar mi sugerencia en el Hotel, os lo recomiendo ya que priman más los valores positivos de su buenísima situación y buen restaurante, a los negativos que son el tener unas instalaciones mediocres y algo anticuadas.
Plateria7
Servicio de habitaciones
Personal
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural