Opinión detallada de sugarbabe
sugarbabe
Aranjuez, España98%
En general, me pareció un hotel muy bueno, con gente muy amable y bien situado
Macdonald Holyrood9
Cama/Colchón
El hotel, que se encuentra bastante cerca de todo el centro histórico de Edimburgo, incluida la Royal Mile, estaba, a su vez, alejado de todo el bullicio, por lo que era bastante tranquilo.
Nada más llegar hicimos el check-in sin problemas, al revés, todo amabilidad tanto de la recepcionista como del botones, que era español y se ofreció para cualquier duda que tuvieramos.
Lo malo de los alrededores del hotel es que hay que pagar el parking, por lo que, a pesar de las 20 libras que nos costó, nos decidimos por entregar las llaves en recepción para que se lo llevaran al parking del hotel.
El hotel me pareció cómodo y tenía bastantes servicios: bar en el lobby, bussiness centre , spa con piscina cubierta, jacuzzi, sauna....El restaurante estaba tras pasar el bar, al lado del lobby, y para tomar el desayuno había que esperar que nos ubicaran en una mesa, para luego acceder al buffet, bastante variado y con zumo de naranja natural (lo cual es de agradecer).Las cosas calientes, como huevos, bacon... se las pedíamos al camarero y las sacaba directamente de la cocina.
En cuanto a la habitación, decir que era muy grandecita, con dos camas cómodas con nórdicos y cubrepies, plancha y tabla, prensa de pantalones, servicio de caja fuerte gratuita, minibar que rellenaban si lo pedías, y en el que encontrabas el agua que ofrecen gratis a los clientes. También había un calienta agua, con tazas y tes, cafes y chocolates solubles.
En la televisión no había canales extranjeros, lo cual era un rollo...
En cuanto al baño, decir que era grande, con bañera y ducha de grifos termostáticos, espejo de aumento, albornoces y calienta toallas (que se encendía fuera).Te dejaban gel, champú, crema hidratante, gorros de ducha, jabón...
Una cosa que habia que tener en cuenta es que la calefación, como las luces, se encendía con la tarjeta de apertura, con lo que, al habernos dado dos, una se quedó todo el rato en su ranurita para que funcionara.
Sin duda, es un hotel que recomendaría por su cercanía al centro y por su tranquilidad, además de sus servicios.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural