Opiniones actuales Edimburgo
[wehumau, 16/05/2012] No es lo que aparenta, pero esta bien. Es mas recomendable por su situación, que por él mismo.
[wehumau, 16/05/2012] Todo lo que busques lo encuentras! Un lujo.
[juande1982, 16/05/2012] Hola a todos, durante mi estancia en Edimburgo, la iglesia que más me llamó la atención y que mas veces veía por su situación fue esta, la Catedral de St Giles.
Esta Catedral se encuentra situada en lo que se conoce como la "Old Town" o ciudad vieja, concretamente en High Street, que forma parte de la conocidísmia Royal Mile. por lo que encontrarla no tendrá perdida. Para llegar podemos hacerlo caminando desde cualquier punto turístico de la ciudad (en pocos minutos habremos llegado) o en autobús, hay una línea que para justo al lado.
El edificio llama la atención por su majestuosidad, p
[juande1982, 16/05/2012] Hola a todos, el restaurante Atrium, situado en pleno centro histórico de Edimburgo, muy próximo al castillo, fue en uno de los que estuve cenando, y es que además de llamar la atención por su decoración, bastante moderna(nada que ver con la zona) me lo habían recomendado unos amigos que habían estado con anterioridad.
Ofrece una cocina bastante sofisticada e innovadora, mezclando lo tradicional escocés con un marcado acento francés. Todo elaborado con productos naturales y de alta calidad. Destacando la codorniz asada a la miel con haggis (la famosa morcilla escocesa).
Al mismo tiempo o
[aroma87, 17/04/2012] Con respecto al ubicacion del hotel no se encuentre en el centro, centro sino a unos 15 minutos de la Royal Mile, 10 mnutos del Museo nacional y del Castillo ( siempre andando). Las fotos no se corresponden a algunas fotos del hotel, tuvimos la suerte de ver 3 habitaciones, y estas son parecidas a las suits y son bastante modernas, amplias, con un baño con bañera espaciosa y semejantes comodidas y el colchon estaban en buen uso. Con respecto al personal de recepcion bueno, tuvimos la mala suerte de encontrarnos a una recepcionista de mala leche y nos dio en un princpio una habitacion pequeña p
[Potablava, 14/04/2012] Está a 20 min andando de la estación de bus, a 15 min del tren y a dos pasos de la calle Leith dónde puedes cenar y comer por muy buen precio.
La zona es tranquila y el personal del hotel es muy atento y muy amable y respetan mucho la tranquilidad de los clientes.
Los desayunos están muy bien y cada día puedes escoger entre las tostadas, cereales o los full scotish breakfasts (con huggis vegetarianos si os apetece probar)
[nicuspocus, 16/03/2012] Está situado a 15 minutos andando del castillo y a 5 de una de las estaciones, por lo que la zona no podría ser mejor.
La gente es muy agradable, y el servicio también, hay un ambiente muy familiar y aunque es grande por dentro parece a la vez muy acojedor. Las habitaciones sorprenden por lo nuevas que están, ya que el edificio es antiguo, muy bien amuebladas.
El desayuno que incluyen es un desayuno escoces completo más el continental típico si se desea, de 7 a 10 de la mañana, son 5 libras por persona.
En cuanto al precio, en teoría todas las habitaciones tienen el mismo y son 50 libras po
[juande1982, 29/11/2011] Hola a todos, Duddingston Loch, es uno de los lugares que más me impactaron durante mi visita a Edimburgo, y no se trata de ninguna construcción en particular, sino un lago, no muy grande situado prácticamente en el centro de Edimburo.
Se encuentra a los pies de Arthur´s Seat y a pocos minutos andando del Palacio de Holyroodhouse, por lo que llegar hasta este lugar no tiene pérdida.
Me gustó principalmente porque es como estar en medio del campo, ya que se respira tranquilidad.
Toda la zona está ajardinada y bastante cuidada, ya que suele ser un lugar de paseo para los habitantes de l
[juande1982, 28/11/2011] Hola a todos, Portobello, es un barrio situado en un extremo de la ciudad de Edimburgo (Escocia), concretamente en el este de la ciudad, junto a la playa que recibe su mismo nombre.
Al igual que el resto de la ciudad, es un barrio compuesto por edificios y casas no muy altos, con unas 3 ó 4 plantas de altura máxima y sus construcciones son en piedra.
Al estar en la zona de la costa, cuenta con muchos restaurantes en los que su plato estrella es el pescado.
Lo que destaca por encima de todo en este lugar es su playa, de arena blanca y fina y con una gran amplitud. Cuando el tiempo acom
[acinorevuy, 20/11/2011] Me alojé una sola noche en el York Place B&B, ya que fue uno de los pocos alojamientos que permitían la entrada después de las 22hs. Claro está que por este motivo, nos recargaron 10€ más, pero al parecer esto es habitual en Edimburgo.
La ubicación es muy buena, 4 o 5 calles de Princes Street y de la estación de buses. Está sobre una avenida muy amplia, rodeada de bares, tiendas y discotecas.
Se trata de una típica casa de la ciudad, con su escalera y su enorme puerta de madera.
Nos alojamos en la última planta, que si no recuerdo mal era la 5ª. No tiene ascensor, se accede por una escalera
[Ubeda, 08/11/2011] El hotel Apex Waterloo Place, con una extraordinaria ubicación en Edimburgo, mezcla perfectamente historia y modernidad. A pesar de ser un edificio inaugurado en el siglo XIX sus instalaciones son muy modernas. La habitación que nos correspondió, en el piso superior (10ª planta), con forma abuhardillada, tenía muchísimo encanto, con una vistas maravillosas de Edimburgo, y aunque no era muy amplia, su tamaño era más que suficiente, contando con una cama comodísima, televisión enorme de plasma, y un buen baño. Por su parte, nosotros solo probamos el desayuno continental tipo buffet, al que quizá
[acinorevuy, 06/11/2011] Edimburgo está lleno de tavernas y pubs, donde poder tomar algo en cuanto cae el sol. Esta fue la que más nos gustó, estuvimos en ella el 1º día y luego ya nos hicimos habituales del lugar como si fueramos dos lugareños más.
Cuenta con 2 plantas, en la planta superior funciona el restaurante y en la planta baja el pub. Barra de marmol y madera y una amplia exposición de whisky, cervezas rubias y negras. Asientos altos en la barra y mesas y bancos de madera en el salón. Los camareros muy amables. El precio de la cerveza es bastante elevado, pero igual al resto de los pubs de la zona. Los 3 dí
[acinorevuy, 06/11/2011] Hace unos meses estuve en Edimburgo, un fin de semana. Nuestro mayor motivación fue que viso un vuelo bastanta barato desde donde estabamos y que además había Easy Hotel, dónde ya nos habíamos quedado en Berliny nos encantó.
El sistema y las condiciones ya las conocíamos, solo nos quedar ver cómo era el resto.
La ubicación inmejoraba, en pleno Princes Street, que es la Avenida Principal de Edimburgo, llena de tiendas, centros comerciales, bares y super cerca del casco histórico y del Castillo de Edimburgo. La fachada y la estructura es la de un edificio de principios de siglos, pero dentro
[juande1982, 18/09/2011] Hola a todos, "The Last Drop" (El Último Trago), es uno de esos muchos bares que nos podemos encontrar en Edimburgo, y en el que es posible tanto comer como beber.
Se encuentra situado en la "Old Town", y traducido significa ültimo Trago, debiendo su nombre a que está localizado en Haymarket, una zona donde antiguamente ahorcaban a aquellos que eran condenados a muerte. A todas estas personas se les ofrecía la posibilidad de tomarse un último trago antes de ser ejecutados, y lo hacían en este bar.
No es un local muy grande, estando distribuido en tres zonas, una primera nada más entrar a la
[juande1982, 13/09/2011] Hola a todos, durante mi estancia en Edimburgo, este restaurante fue en uno de los que comí, y entré mas que nada porque fui a visitar la zona en la que se encuentra, el barrio de Leith, que está algo alejado del centro, en la zona portuaria de la ciudad.
Para llegar hasta esta zona, cogí un autobús de línea regualar y en poco más de 20 minutos ya estaba en el barrio.
Se trata de un restaurante de comida india y tailandesa, de modo que todos sus platos están elaborados con bastantes especias, pero también hay ciertos platos vegetarianos de ambos tipos de comida.
Es un lugar amplio, y
[juande1982, 30/08/2011] Hola a todos, compañeros de TRIVAGO, os escribo para recomendaros este local en Edimburgo, se trata mas bien de una cafeteria, pero como en la mayoria de los lugares de esta ciudad escocesa, tambien ponen de comer.
Se trata de un lugar muy particular, situado en la parte antigua de la ciudad (Old Town, ya que para todos aquellos que llegan nuevos a la ciudad es muy util, ya que hay un tablon en su interior, con multitud de anuncios, ofreciendo clases de idiomas, habitaciones, pisos e incluso algo de trabajo.
Deciros que no se trata de un lugar barato ni mucho menos, y puede ser que n
[victoriaet, 17/08/2011] Excelente relación calidad / precio. Es todo un 4 estrellas como esperamos en España, muy acogedor (decoración muy british) y su ubicación estupenda, próximo a la Royal Mile y roedeado de sitios donde comer bien, yde tiendas, mucho ambiente por la noche (estuvimos en Agosto). TOTALMENTE RECOMENDABLE
Algo a mejorar: el acceso a internet no es gratuito, ni dispone de zona wifi.
[victoriaet, 17/08/2011] Las fotos y descripción no se corresponden con la realidad. La fachada del castillito de las fotos es un pequeño edificio donde se hacen bodas. Las habitaciones están en un edificio anexo, y resulta un hotel mas bien mediocre, pues en mi caso, los muebles de las habitaciones (dos, íbamos dos parejas) eran viejísimos y muy deteriorados, de derribo prácticamente. No os dejeis engañar por las fotos, pues las habitaciones son más que cutres.
[juande1982, 03/08/2011] Hola a todos, Victoria Street, es una de las calles de Edimburgo que más me gustan, a pesar de ser muy pequeña. Pero tiene un encanto único.
Se encuentra situada en pleno centro de la ciudad, uniendo George Forth Bridge con Grassmarket. Es una calle que hace curva y esta en cuesta. Se puede llegar caminando, ya que está a excasos metros de la Royal Mile (una de las calles con más tránsito) o en autobús, ya que en North Forth Bridge hay varias líneas que paran.
Pero lo que me resulta más peculiar de este lugar es el colorido que tiene, ya que en uno de sus lados (en la parte más amplia de
[juande1982, 02/08/2011] Hola a todos, la Playa de Portobello es la mejor de las que se pueden visitar por la zona, eso si, siempre y cuando el tiempo lo permita.
SITUACIÓN
Se encuentra situada en la zona este de la ciudad, a unas 5 millas del centro de la misma. En el barrio que le da nombre y que originariamente era de inmigrantes y pescadores.
CÓMO LLEGAR
Lo mejor para llegar hasta la playa de Portobello es el autobús, ya que hay uno que deja justo al lado y sale desde el centro, asi que nada de trasbordos. Tarda unos 20 o 25 minutos, pero son muy puntuales.
LA PLAYA
Es una playa de arena fina y b