Opinión detallada de juande1982
juande1982
Sevilla, España88%
Hola a todos, Royal Mile o Milla Real, es el nombre de una de las calles más atractivas y con más historia de la ciudad de Edimburgo, y es que se trata de una calle que tiene la longitud que indica su nombre (una milla).
La calle une el Castillo de Edimburgo (que se encuentra en la parte superior de la calle) con el Palacio de Holyrood (residencia de la reina cuando visita la ciudad), que está en la zona inferior de la calle (y es que esta calle se encuentra en pendiente).
Es una calle que en la actualidad contiene numerosas tiendas dedicadas al turismo, bares, y museos, pero que hace años era la arteria principal de la ciudad (hoy se encuentra en la zona antigua u "Old Town") y rivaliza en importancia a nivel de turismo con la otra calle importante de la ciudad (Princes Street).
Cuando estuve en esta ciudad, fue la calle que mas me gusto, ya que pasear por ella hace que nos traslademos a principios del siglo XX. Aquí podemos ver la Catedral, el parlamento o edificios municipales, todos ellos cargados de historia.
En definitiva, se trata de uno de los mejores paseos que se pueden dar en esta ciudad, y mi recomendación es hacerlo sin prisa, disfrutando del entorno y de los encantos que nos ofrece.
Os aconsejo y recomiendo la visita de esta calle y por supuesto de la ciudad.
Saludos
La Milla Real10