Opinión detallada de pilicp
En mi viaje a Egipto elegí este hotel para la estancia en el Cairo porque me parecio que estaba en un lugar inmejorable ya que desde este hotel se pueden ver las piramides con lo cual las vistas están garantizadas.
Además me aseguré de que el hotel estaba en buenas condiciones a pesar de ya no ser demasiado nuevo y a mi por lo menos me encantó ya que me encontré con un hotel muy bien cuidado y con un trato excelente con los clientes. A pesar de ser un hotel donde van muchos grupos de turistas no se montan demasiados follones con las maletas como ocurre en otros hoteles y es un hotel tranquilo pero con mucha vida, incluso llegamos a tener una boda uno de los días que estuvimos allí.
Las habitaciones son muy amplias y muy cómodas con unos ventanales muy amplios y estancias muy amplias también. A mi me tocó una habitación con vistas a la piscina y desde donde también podíamos ver las pirámides con lo cual me quedé encantada.
La piscina es enorme y pudimos disfrutar de ella sobre todo el último día ya que estábamos bastante ocupados con visitar el Cairo.
Quedamos muy contentos sobre todo con el restaurante ya que podías comer casi de todo desde comida típica de allí a comida italiana y hasta una tortilla de patatas, un lujo.
Es un hotel que recomiendo a cualquiera que vaya a hacer noche en el Cairo ya que está bastante apartado del ruido de la ciudad.
Le Meridien Pyramids9