Opinión detallada de crispeta
crispeta
Zaragoza, España98%
Cuando llegamos al aeropuerto del Cairo y nos llevaron en el autobús hasta el hotel que estaba bastante lejos, yo no me lo podía creer conforme te vas acercando vas viendo las pirámides de Gizha cada vez más cerca, impresionantes, por su tamaño y por su belleza.
El hotel para mí es magnífico está muy cerca de las pirámides a unos 20 minutos y lejos del centro, aunque es fácil coger un taxi y negociar el precio antes para que te lleve donde quieras.
Es un hotel de una gran amplitud y lujoso.
Las habitaciones del hotel son bastante grandes y cómodas. Teníamos 2 camas grandes y está todo bastante bien cuidado y limpio, el cuarto de baño es también muy amplio, así como amplio también es el hall. Si coincide tu estancia en fín de semana lo más probable es que haya la boda de algún jeque o sultán, que además anuncian en la pizarra de la entrada y también es curioso de presenciar, con sus bailes o danzas a mi me gustó, resultó interesante, aunque a mi marido no le hizo mucha gracia.
Tiene también el hotel algunas tiendas para comprar recuerdos, oro, etc. que está bien.
Las piscinas están muy bien y lo mejor son sus vistas desde ellas de las pirámides, para una buena foto para el recuerdo, están tan cerca que da la sensación de que las puedes tocar. Tienen servicio de tumbonas y toallas.
El comedor es muy grande y para el desayuno tienen una gran variedad, yo desayunaba muy bien todas las mañanas ya que tienen de todo, lo único malo es el café.
La gente es muy amable en el trato aunque casi nadie habla español.
La seguridad del hotel es importante con detector de metales a la entrada y rayos-x. También hay guardia de seguridad y perros, que cada vez que entra el autobús les hacen olfatear los bajos por si acaso.
Además aunque esté lejos del centro si no te quieres desplazar y quieres comer calle abajo hay varios restaurantes donde se come bastante bien y muy barato.
Le Meridien Pyramids10