viajero2
Alcorcón, España80%
[viajero2, 24/01/2012] El hotel no está muy bien situado, puesto que está rodeado de carreteras y en Egipto te tienes que jugar la vida para cruzar una carretera, porque nadie para, con lo que salir del hotel conlleva su valentia.
Por dentro genial!!! amabilidad de personal, las habitaciones preciosas, y siempre recordaré el tan confortable colchon de sus camas.
En general si lo recomendaria.
[kepatxa, 29/11/2011] La ubicación es estupenda. Esta en el centro de el Cairo, por lo que en pocos pasos tenemos muchas cosas para ver.
Cogiendo un taxi y negociando bien, por poco dinero y en poca distancia de tiempo tenemos todas las atracciones de la capital en nuestra mano.
Por las instalaciones del hotel diremos que geniales, y sobre todo, limpias y con una atencion de los trabajadores del hotel buena.
biggun
Oleiros, España65%
[biggun, 15/09/2011] el hotel está muy viejo, pero está bien ubicado y tiene un restaurante en la última planta muy bonito.
[Eunoe, 22/08/2011] El hotel es una auténtica pasada! Se nota que es antiguo pero sin embargo está muy cuidado y arreglado, las habitaciones son modernas, las vistas impresionantes, el baño muy bien (una pequeño chorro desviado cuando abrías el grifo del agua fría y nada más).
El personal más amable no puede ser, nos llmaron a los 10 min de estar en la habitación para confirmar que todo estaba bien y preguntarnos si necesitábamos algo. En el restaurante la comida está riquísima y hay muchísima variedad, comida egipcia e internacional. Si ven que te levantas a hacer cualquier cosa ya te preguntan qué necesitas y
hcarbonell
Manzanares, España60%
[hcarbonell, 03/07/2011] Establecimiento a la altura de un 5 estrellas con uno de los mejores desayunos que he visto y un restaurante en la planta 36 del hotel con vistas al Nilo que es un auténtico espectáculo, la comida muy buena considerando, y más si tenemos en cuenta que llevabamos 8 días sin comer después de el crucero por el Nilo y el hotel de Hurgada. Tiene una piscina pequeña que sirve para darte un buen remojon después del calor agobiante de El Cairo. Está muy bien ubicado, a los pies del Nilo y muy cerca del Museo Arqueológico, absolutamente recomendable.
rodobollo
Barcelona, España55%
[rodobollo, 30/12/2010] El hotel es magnífico, buenos servicios, buen comedor, con "buffet libre" y otros restaurantes. Sin embargo, desde el piso donde estuvímos, el "27", parece que estes viendo la "Zona 0" de una ciudad en la que ha habido una guerra. Por lo demás, el mejor que pisé en Egipto.
laulogal
Villafranca de los Barros, Badajoz, España80%
[laulogal, 10/10/2010] El hotel está un poco anticuado para mi gusto, le hace falta ya un repasillo para el nivel que tiene.
Está muy bien situado, menos mal que escogimos este y no en la zona de la pirámides que está en la otra punta del centro de la ciudad. Estuvimos alojados en la planta 12 y tienen muy buena insonorización, las vistas excelentes al río y al museo de arte egipcio. Las camas grandes y confortables, la habitación también bastante grande. El desayuno excelente, lo mejor que tienen.
Repetiría desde luego otra vez.
sandritahija
riaza, España39%
[sandritahija, 22/01/2010] El Hotel es impresionante porque es muy grande y está muy bien situado. Pero las habitaciones dejan mucho que desear, sobre todo cuando llevas otra idea de los Hilton. Además, la comida no estaba tan bien como en el crucero y la gente de mi grupo tuvo varios percances con Recepción (habia 4 llaves que habrían la misma habitación!!!)
[abejorro, 01/11/2009] Pese a estar un poco anticuado, el hotel es cómodo y muy bién situado, creo que es preferible un hotel com este que está en el Cairo que no los que te ofrecen como alternativa en las Pirámides. Las habitaciones son espaciosas y limpias. El servicio de recepción deja un poco que desear, ya que tuvimos problemas al llegar, las habitaciones no estaban preparadas y no querían que dejáramos los abrigos junto con las maletas, al regresar a la hora que nos habían indicado, las habitaciones seguían sin estar preparadas. Pero a pesar de este pequeño incidente el resto de la estancia estuvo bién.
[viajero de trivago, 14/10/2009] He estado en este hotel durante una semana ya que quería conocer bien El Cairo. La situación es estupenda para llegar a todos los sitios turísticos de la ciudad, con lo cual te ahorras unas libras en taxis.El hotel tiene varios restaurantes, eso si a precios de lujo comparado con los precios de allí. El desayuno es buffet y no falta de nada,hay una persona encargada de hacer tortillas y huevos y otra para hacer goffres y tortitas con chocolate. Las habitaciones son enormes y aunque la decoración no es muy moderna que digamos,como la cama es extragrande y cómoda lo compensa.Los empleados aun
[moriarty71, 14/04/2009] En pleno centro del cairo, con impresionantes vistas desde las plantas superiores, habitaciones amplias, restaurantes de calidad en el propio hotel y variedad y calidad en el desayuno.
Muy recomendable
[viajefantastico, 30/12/2008] Hola muy buenas, ayer acabe de venir de mi viaje por egipto, y os voy a comentar en el hotel que nosotros los de nuestro grupo estuvimos alojados el hotel no es otro que el ramses hillton.
Las habitaciones, estan muy bien las camas son muy comodas con mantas de pluma y todo es de un color blanco y muy inmaculado, como realmente se espera de un hotel de esta categoria y con este renombre.
El cuarto de baño tambien esta muy bien, un poco viejecito, pero tambien bien con una bañera, que con dificil uso del grifo pero por lo demas bien y con sus chorradas de siempre, nuestra habitacion mir
ROBINDELMAR
Dénia, España96%
ROBINDELMAR, 28/12/2008] Estuve, cuatro noches en este hotel de la ciudad del Cairo.
Los exteriores del hotel son impresionantes, es un enorme edificio situado en el centro de Cairo y muy cercano al Nilo.
La recepcion es impresionantemente enorme y espaciosa.
Las habitaciones, estan mejor o peor dependiendo de la planta donde te alojes, cuanto mas alto este mejor estara la habitacion. Nosotros estuvimos en una planta intermedia, y la habitacion aunque algo vieja, estaba muy limpia.
La habitacion era muy amplia por no decir enorme. Con una cama comoda y gigante, teniamos tres cabeceras, mediria unos dos metros de
world, 27/01/2008] Como ya he dicho está en el centro de El Cairo, y a mí me parece que aunque no sea tan bonito como otros es una elección acertada. Así como otros quedan más cercanos a las pirámides de Giza y tienen un trayecto más largo para llegar al centro, yo os aconsejo que escojáis un hotel en el centro ya que es mucho más cómodo (fuimos varias parejas y una de ellas había elegido cerca de las pirámides, quedamos en el centro y se retrasaron más de media hora porque el taxista les llevó antes a una tienda de perfumes para que comprasen, a pesar de que ellos querían ir directos al centro).
Un consejo: