Opinión detallada de biggun
biggun
Oleiros, España83%
Desde muy pequeño me fascinaba la imagen de las piramides, no se cual era la razón, pero me impresionaba el secreto de su construcción, los supuestos pasadizos interiores, etc. La verdad es que era uno de mis sueños poder visitar las pirámides de El Cairo, y ese sueño se cumplió en marzo del 2004, os puedo asegurar que las espectativas que llevaba eran muy altas, y aun así no me defraudaron absolutamenta nada, son preciosas, todos los enigmas que las rodean, sus saqueos, las cavidades mortuorias, todo lo que se cuenta soble ellas, al final estar a su lado, sentir tan pequeñito, ver esos bloques gigantes que las componen e intentar buscar una explicación sobre su constricción. Es una sensacion maravillosa que creo no olvidaré jamás.
La gran piramide de Keops es realmente alucinante, es una mole de piedras perfectamente ensambladas de mas de 150 metros de altura que ha soportado guerras, terremotos, tormentas durante más de 4000 años (algunos dicen que mucho más), aunque la más bonita es la de Kefren, ya que ún conserva en su cuspide un poco del granito pulido del cual estaban cubiertas, y te da una idea de como podían ser en su construcción.
Posiblemente sea muy entusiasta, y mi opinión sea un poco exagerada, pero os aseguro que si las visitais no os vais a arrepentir.
Pirámides de Gizeh10
Estado