Opinión detallada de alexo
El I Keu Ken es un hostal de El Calafate, está en una casa típica de la zona, bastante bien situado, muy cerca de la parada del autobús. La casa me pareció muy bonita, además el porche y el jardín son muy agradables si no hace mal tiempo. Tampoco está lejos del centro, aunque nosotros alquilamos bicicletas allí mismo para movernos por la zona. Recuerdo que resultó uno de los hostales más baratos de los que estuve en Argentina, y que no había mucha gente, así que al final nos conocíamos todos los huéspedes.
La habitación, como siempre era doble con baño privado, aunque también hay dormitorios comunes, yo no soy capaz de dormir con otra gente. La habitación estaba muy bien, las sábanas y las toallas están incluidas, y aunque las cosas no están nuevas, están bien cuidadas y limpias. El baño tiene agua calentita a cualquier hora.
Las zonas comunes, aparte de las exteriores que ya he comentado, incluyen una cocina enorme y una sala de estar. El desayuno está incluido, y no está nada mal. el personal es muy atento, y está bien preparado para ofrecer todo tipo de actividades y excursiones, conocen muy bien la zona. Pero sin duda lo mejor del hotel son las vistas del lago y de los glaciares, aunque esté un poco lejos del centro de la ciudad, sólo por eso merece la pena.
i Keu Ken10
Ambiente