Opiniones actuales El Ejido
[huesped_Gran-Hotel_3, 03/05/2012] El hotel está muy bien, la habitación grande y limpia. Está situado en pleno centro y puedes dejar el coche cerca sin pagar, todo perfecto
[rfzaldivar, 06/12/2011] La verdad es que el hotel esta situado en pleno centro por lo que puede uno olvidarse tranquilamente del coche, se aparca y ya podemos ir andando a todos sitios, el desayuno formidable, y lo mas curioso la piscina pequeñita de la azotea, el restaurante esta muy bien y la comida es de una calidad dificil de encontrar en muchos hoteles. El personal muy atento y amable, muy recomendado.!!!
[huesped_Gran-Hotel_3, 28/09/2011] ES COMODO, ESTA MUY BIEN SITUADO Y CON INSTALACIONES MUY CORRECTAS
[Oscar156, 13/09/2011] Un hotel comodo para ir de paso y conocer un poco la zona.
Junto a un club de tenis que son geniales.
Una maravilla de hotel cerca de almerimar,con parking,salas de convenciones,de banquetes,etc.
Un hotel que me sorprendio y un precio bastante bueno.
[jbflynt, 06/08/2007] Me hospedé en el hotel aprovechando que la empresa celebraba la cena de fin de año y que esa noche me apetecía pasármelo bien sin tener que pensar en el coche y los controles.
Por lo que pude disfrutar mientras que estuve en el hotel, es un lugar idóneo para la celebración de algún congreso o reuniones de negocios, ya que dispone de una oferta de servicios indicados para estos menesteres.