Opiniones actuales El Rompido
[80Viajera, 10/11/2011] Hotel situado en un entorno inmejorable. Ideal para relajarse y jugar al golf.
Los productos del buffet son de gran calidad, además tienen cocina en vivo!
Personal muy atento.
[pedrebet, 18/09/2011] bar, que esta en El rompido (huelva) tiene practicamente todas las mesas en la calle en una céntrica plaza del municipio que esta toda llena de bares tambien. es un bar tipo búffet y autoservicio. la bebida esta en un a barra aparte donde tambien esta la comida fria tipo aliños. la barra da a la calle, y en el interior hay una zona de carnes que es el buffet y otra donde frién el pescado que en verano hay muy buen pescado en esa zona de Huelva y ademas el pescado es fresco del dia y te lo hacen en el momento, de precio en verano se aprovechan del turista como en casi todos los sitios.
[erreamon, 17/09/2011] aparaciencia sencilla, esperabamos algo mas moderno.Las tumbonas de la piscina muy sucias y el bar cutre (vasos de plastico).las paredes de la habitacion tenian manchas y desconchones.la limpieza deficiente.en el spa se acababan la toallas muy pronto.en el bufe la comida regular.
[antoniorasa, 09/09/2011] Del 02 de septiembre 2011 hasta el 05 de septimebre 2011, he estado en el hotel, con el regimen del todo incluido. Lo que no me ha gustado del hotel es lo siguiente, y pagando como un 4 estrellas:
- la comida es muy mala. Las ensaladas estan atrasadas, lechuga, tomate, zanahoria....
- la carne malisima.
- el arroz no tiene sabor, le ponen 4 gambas de decoración.
- todos los dias pastas con un poco de tomate.
- todas las tardes sanwhich de mortadela y queso.
-cuando te ponen una copa por la noche, no te dejan ver lo que te ponen, lo hacen de espalda al cliente.
NO SE LO ACONSEJO A NAD
[danielmontilla, 21/08/2011] Es la primera vez que estoy y es sensacional. las piscinas magnificas(bien de cloro) con tumbonas sombrillas y bar con mojitos, el personal agradable, las habitaciones amplias y con teles nuevas de LED. El personal de animacion espanol y el programa de actividades merece mencion aparte FABULOSO tengo una hija de 4 anos que se lo ha pasado en grande. el entorno natural genial, el parking gratis, paddel gratis, spa a 10 euros. SEGURO QUE VOLVEREMOS
[miche2, 11/08/2011]
Estuve en estos apartamentos en dos ocasiones. La primera durante varios días hace 7 años, a principios de octubre de 2004, año de su apertura. La segunda vez fue hace tan solo 1 año, el mes de julio del año 2010, también durante 3-4 días. Es un aparthotel de 4 estrellas en medio de un entorno natural que incluye un campo de golf y un hotel de 5 estrellas. No es muy grande (no llega a 200 habitaciones) y no es un edificio alto, 3 pisos, sino extenso construido en horizontal.
UBICACIÓN: en una zona urbanizada fuera del casco urbano de El Rompido (Huelva), municipio de Cartaya, pero muy cer
[luiso, 12/07/2011] julio(2011) Hemos estado una semana en regimen de TI . El buffe malisimo .Calidad en la comida cero .Informacion de lo que te entra en el TI ninguna.Por no darte no te daban ni botella de agua. Solo vasos de agua.Por la tarde solo habia de merienda sanwhis frios de embutidos.Los camareros del restaurante super desagradables y antipaticos,los unicos agradables del hotel los animadores.No lo recomiendo.
[fredyman, 14/06/2011] bonito,barato,buena playa y el minibar funciona bastante bien.Lujoso piscinas limpias y muy tranquilo.
[JUJOEVSA, 19/05/2011] El apartahotel al que quiero hacer referencia es el "apartahotel marismas resort & golf de El Rompido" en Huelva. He estado alli para pasar un fin de semana romantico y tranquilo y me a cum`lido con todas mis espectativas. Un lugar estupendo, muy tranquilo cerca de un paraje natural y lindando con un campo de golf. Maravilloso en todos sus aspectos, desde la habitación hasta el servicio. Las comidas son buenas, con un serf-service con bebidas incluidas, muy limpio y personal agradable y simpatico.
Estuve desde el día 14 de Mayo al 15 y le pondría de puntuación general un 9.
Gracias.
[paquicastro, 18/05/2011] Un desastre de hotel, sucio, descuidado, la comida pesima, el mantenimiento minimo, habitaciones con polvo y pintadas de boli en las paredes, en el bar te ponian los refrescos en vasos pequeños de plastico, servicio minimo, no lo recomiendo.
[nazareno, 15/05/2011] Recepción eficaz, zonas comunes bien, habitaciones normal. Cenas de restarurante mas bien regular en cantidad y calidad. Escalinatas hacia la piscina no estaban iluminadas, sombrillas y hamacas rotas. Pero en general bien. Desayunos buenos con respecto a la cenas.
[piru, 18/04/2011] Genial, disfrutamos todos. Nos alojamos un grupo grande de amigos con hijos desde 1 año a 16, nadie se aburrio. Las instalaciones estupendas, el trato del personal inmejorable a destacar el cocinero ( habilidad para cocinar y hacer reir a los clientes). Mención especial a la comida buffet, sobre todo a la del sabado.
Todo estupendo, el tiempo acompaño; las piscinas las exteriores y la climatizada fueron un lujo.Y en el Spa nos relajamos. El grupo ha decidido repetir en otro hotel de la misma cadena.
[quinocho, 25/10/2010] La cadena de hoteles El Fuerte, y ya he estado en Marbella y en El Rompido, saben como nadie combinar con perfección la de calidad y la exquisitez en el trato. Ademas me ha encantado la variedad de atracciones diarias para que toda la familia, desde los más chicos hasta lso mayores, disfruten d eunos días inolvidables.
[Iragabe, 24/08/2010] Es un hotel nuevo, muy limpio, ideal para pasar unos días en la playa.
[salu, 11/07/2010] bueno contaros que he estado alli y ahi que ir e ir para quedarte satifecho
lo principal es la entrada jo que recepcion de esas de pelicula con fuentes una cupula que sirve de soporte para una lampara victoriana de mas de50m de diametros unas escaleras en marmol blanco todo un hotelazo
bien si os decidis a ir la relacion calidad precio es insuperable y si te decides por t.i de regimen acertaras seguro.
te levantas y decides piscina cubierta o ambientalo quizas por que no pides un vale para ir a la playa si,si puesto que este hotel esta justo en la desembocadura de u
[yasseno, 21/09/2009] La verdad, no sé si mi opinión es imparcial, ya que acabo bastante contento de todas las estancias de hotel que he vivido, que no son pocas; espero que siga así durante mucho tiempo.
Bueno, de este hotel, destacaría la buena comida, en un gran buffet libre y la atención de los animadores y su ímpetu por hacer aún más agradable y divertida la estancia.
Las playas atlánticas no son mucho de mi agrado y la verdad es que esta no cambió mi opinión, como la costa del sol, nada.
El Atlántico está lleno de algas y el agua está helada.
El acceso a la playa es un poco difícil, tienes que cruzar en b
[mateus64, 10/09/2009] Hola amigos. Hoy os voy a dejar la experiencia que he tenido recientemente en este bonito hotel que está situado en la costa onubense. Mi estancia fue del 25-6 al 30-6-2009, estuvimos unas cuantas noches en Regimen de T.I. y la verdad es que nos resultó una experiencia muy positiva.
Situación: Esta en la urbanización del Rompido que forma parte de la localidad de Cartaya que está situada a unos 8 km. Es un hotel tranquilo ya que está apartado de las urbanizaciones justo al lado de un campo inmenso de pinos.
Instalaciones del hotel: Dispone de todos los servicos propios de un hotel de pl
[roxso, 05/09/2009] En primer lugar decir que se puede esperar de un 5 estrellas, pues todo clase de detalle como es normal, pues asi fue un hotel que esta cuidado al minimo detalle.
En primer lugar nada mas llegar al hotel hay una espetacular recepcion cuidado todo al minimo detalle y el hall decorado con mucha clase y mucho estilo, una vez alli y confirmar la reserva se encargan de llevarno la maleta a la habitacion,
HABITACION:
Nada mas entra a la izquierda tiene el cuarto de baño que tiene una amplia gama de accesorio de baño entre los q se encuentran gel, champu, CREMA HIDRATANE, SALES DE BAÑO, cepillo
[morich, 29/05/2009] Se trata de un complejo muy agradable, diseño atractivo y buena localización. Se compone de hotel 5 y zona de aparthotel. Recomiendo la zona de hotel, está más recogida y la piscina es mucho más bonita. Las habitaciones son amplias y los amenities de calidad. Quizás el room service y la cafetería de la piscina sean un poco caros.
Está muy cerca del pueblito de El Rompido, agradable para un paseo pero poco más. También está cerca de varias playas, el hotel pone a disposición de los clientes un trenecito que te acerca a un muella desde donde sale un barco para la playa de la Flecha, que está m
[Ryancom, 25/12/2008] Puerto Marina se ubica en la localidad marítima de El Rompido. Dicha localidad se encuentra en la costa de Huelva, cerca del Portil y Cartaya. Esta no se encuentra lejos de la ciudad de Huelva y la carretera de acceso es muy buena ya que es de los puntos claves del veraneo de la zona.
El Puerto se localiza casi al final del Rompido, justo detrás de un centro comercial y de ocio donde principalmente disponen de cafeterías y restaurantes para aquellos curiosos que se acerquen a la localidad o simplemente dan una vuelta dentro de ella.
Desde el puerto y al lado del centro comercial, en lo alto,