Opinión detallada de karlitah
karlitah
Barcelona, España93%
Mi pareja y yo decidimos irnos un fin de semana de escapada en noviembre y buscando hoteles por Andorra acabamos encontrando una gran oferta con un pack romántico muy bien de precio en el cuál nos incluía dos noches en el hotel en régimen de media pensión ( la cena era una cena romántica ) mas acceso libre a la piscina climatizada, bombones y cava en la habitación y por último una sesión de media hora privada en la sauna. La verdad que nos salió muy bien de precio, cosa que me hizo reservarlo al instante.
Este hotel se encuentra situado casi a pie de las pistas de esquí de Vallnord Arcalís. Nosotros no sabiamos llegar al hotel y pusimos en el GPS del coche la dirección y una vez pasado el pueblo de Ordino nos fuimos adentrando a una carretera de curvas donde poco a poco iban apareciendo hoteles. Nuestro alojamiento era el penúltimo antes de llegar a pistas.
El hotel se divide en dos edificios en el cual uno es solo de habitaciones y el otro edificio además de habitaciones encontramos también el restaurante, un bar, la piscina climatizada con la sauna y la recepción. También os voy a decir que nosotros nos alojamos en el hotel de tres estrellas ya que a 2 km se encuentra el mismo hotel pero el de cuatro estrellas.
Nosotros llegamos el viernes sobre las ocho de la noche y ya nos atendieron correctamente y nos dieron la habitación, subimos a la habitación y la verdad es que era muy bonita, ni grande ni pequeña y en el labavo había secador de pelo y bañera en vez de ducha, el único inconveniente que encontramos era que en este caso la cama en vez de ser de matrimonio eran dos camas juntas, bajamo a la recepción y pedimos cama de matrimonio, estaban dispuestos a darnos la habitación pero nos aviso que las cuatro habitaciones que tienen con cama de matrimonio daban a un patio de luces asi que nos conformamos con la habitación ya que las vistas nos gustaban. Como eran las ocho de la noche y ese dia no nos entraba la cena decidimos pagar la cena ya que eran 12 euros por persona y la verdad no nos arrepentimos para nada porque cenamos muy bien. La comida estaba bueníssima, no era buffet libre era menú y nos pedimos de primero macarrones a la boloñesa y de segundo solomillo con una salsa que lamentandolo mucho ara no me acuerdo de que era pero estaba buenissima. Después de cenar subimos a la habitación y nos encontramos con la botella de cava y unos bombones de la caja roja de nestlé.
La verdad que nos trataron super bien los tres dias que estuvimos, la segunda noche teniamos cena romantica y el personal del hotel se digno a dejarnos un espacio del restaurante para nosotros solos apartados de los demás comensales, cosa que hacia que la cena fuera un poco más romántica, nos pusieron una vela y nos atendieron muy pero que muy bien. Por desgracia aunque reservamos la sauna acabamos sin ir ya que decidimos subir a ver la nieve.
Nos encantó este hotel y por supuesto volveremos a alojarnos en él, es más la última vez que subimos a andorra nos dirigimos a este hotel para poder comer al mediodia ya que estaba la comida muy pero que muy buena. Recomiendo este hotel 100 por cien a todo el mundo.
Bringué10
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
La habitación como he dicho anteriormente era muy cuca y estaba todo muy limpio y en muy buen estado.
Las vistas tanto las del hotel como las de la habitación eran fantasticas ya que al encontrarse en una zona de montaña era un paisaje de lo más hermoso.
Personal
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Alrededores
Instalaciones deportivas
Este alojamiento se encuentra apartado del barullo de la gente ya que se encuentra como he dicho anteriormente situado en la carretera dirección a las pistas de esquí. Es un lugar muy muy tranquilo y todo esta rodeado de campo y de unas vistas increibles y muy bonitas.