Opinión detallada de jcgallardo
jcgallardo
Jerez de los Caballeros, España64%
Hemos estado este fin de semana en este hotel con movito de una boda. ¿Cual es nuestra primera sorpresa al llegar? Bueno, aparte de que las llaves magnéticas no funcionaban (tuve que bajar no menos de cuatro veces para que me dieran una "llave maestra" y no sólo me pasaba a mí, bajaron varias personas con el mismo problema ) y que tuve que saltarme una ventana para poder entrar en la habitación, cómo puede ser que en un hotel que se dice de ¿las habitaciones den a un pasillo? No conozco en España un hotel de que tenga ventanas a los pasillos. No puedes abrir la ventana, PORQUE ENTONCES TE VEN. Aparte de ese DETALLITO, una vez harto ya de las llavecitas reclamé y me cambié de habitación. Qué sorpresa, a la llave le pasaba lo mismo.
Imgínate, en plena boda cambiándome de habitación. Gracias a dos amigos que me echaron una mano, sino, todavía estoy allí.
Para remate, por un problema de sincronización de hora española-portuguesa, bajamos a desayunar 15 minutos pasada la hora tope y les pedimos cortesmente que nos dejaran desayunar.
Su contestación rotunda, NO. Tuvimos que tomar un desayuno ligero en el patio y como no podía esperar menos de ellos, me los cobraron y bien cobrado (20 € por cuatro cafés y cuatro napolitanas). Le rogué a la señorita de recepción que no me los cobrara debido también a los problemas que he tenido con la habitación pero como pongo en el título, EL CLIENTE NO ES LO PRIMERO.
Bueno, el hotel es muy bonito, eso sí, pero cuando reservéis no se os olvide pedir habitaciones que den al exterior y cuidado con la alarma en el móvil, os puede pasar lo que a mí, que sin saberlo se sincronizó con el horario portugués y os quedáis sin desayuno.
Elvas merece mucho la pena, es una ciudad muy bonita y se come bastante bien. Pero no vayáis a este hotel, por favor. Os ahorraréis muchos problemas.
São João de Deus2