Opiniones actuales Elvas
[indio79, 25/09/2011] Llegar a este restaurante es muy facil, ademas esta situado en una zona donde aparcar es muy facil, ya que cuenta con una zona enfrente de tierra donde se puede aparcar.
El Restaurante no es muy grande, pero el servicio es muy bueno, muy atentos.
Comimos unas gambas, muy sabrosas, de buen paladar, unas almejas a la marinera, que para mi gusto eran un manjar, ademas generosas las raciones, y para terminar bacalao a la brasa exquisito bien acompañado pero no hace falta puesto que el plato tambien era bastante generoso. Para terminar tomamos un postre de galleta y nata exquisito. Todo ello acom
[jbrodriguez, 08/08/2011] Servicio y atención 9
Relación calidad-precio 10
Accesibilidad 7
Dios , como estaba el Bacalao....
Las Sapateiras , pa que contarlo, hay que probarlas
El camarero SUPER AMABLE, y en todo momento nos aconsejó que fueramos poco a poco, ademas de informarnos que el traería lo que habiamos pedido una vez pesado, con el tiquet del peso y su precio, y que si nos interesaba, entonces nos lo cocinaban.
Merece destacar que como todavía se puede fumar en los restaurantes de portugal (en la zona de fumadores), mi mujer amenazó entre vivas a Portugal, con hacerse portuguesa, aunque esto no se si es bueno
[jleonsancho, 11/03/2011] PERFECTO LUGAR. CENE LA NOCHE QUE ESTUVE ALOJADO EN ELVAS, YA QUE ERA EL DIA DE DESCANSO DEL RESTAURANTE DEL HOTEL, POR RECOMENDACION DEL PERSONAL DEL MISMO Y FUE ACERTADISIMO. ME ENCANTO SU PURE DE VERDURAS QUE SE NOTABA QUE ERA CASERO PERO AUN MAS ME SORPRENDIO EL SEGUNDO PLATO QUE ME PUSIERON "KING SIZE" DE SECRETO DE IBERICO A LA PARRILLA ACOMPAÑADO DE ARROZ Y VERDURAS. LA RACION DEL SEGUNDO ERA COMO PARA DOS. CON POSTRE Y VINO APENAS LLEGO A LOS 20€
[jleonsancho, 11/03/2011] excelente hotel en Portugal. muy económico y a tan solo escasos 15km de la frontera. El hotel esta construido aprovechando una antigua fortaleza, Muy silencioso y tranquilo, ideal para disfrutar. Con gran comodidad.
[laulogal, 18/10/2010] Excelente restaurante de trato casi familiar, lleno hasta los topes el fin de semana sobretodo de gente que viene de Badajoz.
Un 10 a su cocina y al trato de Luis, su dueño.
Os recomiendo los "mimos de porco preto" y al que le gusten las sensaciones nuevas en los postres "el bolo de bolacha".
En definitiva, buen lugar, muy buen precio, buenas cantidades, buena comida. Desde luego es un lugar al que vamos bastante y le tenemos cariño. Recomendable al que pase por allí, no defrauda.
Con dos platos hay suficiente para que coman dos personas y se queden satisfechas.
[jcgallardo, 20/09/2010] Hemos estado este fin de semana en este hotel con movito de una boda. ¿Cual es nuestra primera sorpresa al llegar? Bueno, aparte de que las llaves magnéticas no funcionaban (tuve que bajar no menos de cuatro veces para que me dieran una "llave maestra" y no sólo me pasaba a mí, bajaron varias personas con el mismo problema ) y que tuve que saltarme una ventana para poder entrar en la habitación, cómo puede ser que en un hotel que se dice de ¿las habitaciones den a un pasillo? No conozco en España un hotel de que tenga ventanas a los pasillos. No puedes abrir la ventana, PORQUE ENTONCES TE V
[orion2008, 20/07/2010] Hola amigos!!!
Elvas es una ciudad de Portugal que se encuentra prácticamente en la frontera con España, a muy pocos kilómetros de Badajoz. Hemos veraneado bastantes años por la zona de la costa, y en esta ocasión nos apetecía algo más de interior. Estuvimos buscando por esa zona, y dimos con esta pousada, que tiene la fama de ser de las primeras de Portugal...además por fotos y demás tenñia muy buena pinta. Por su ubicación luego podíamos hacer excursiones a Sintra, Lisboa, etc..., pero queríamos algo más tranquilo que estar en una gran ciudad, y más en verano que hay más problemas de sit
[riton, 06/07/2010]
Hace unas semanas, después de haber pasado unos días en la Costa da Caparica, regresábamos a España vía Elvas y nos detuvimos en esta bonita ciudad portuguesa para comer y comprar algunas cosas. Como disponíamos de tiempo suficiente, lo aprovechamos para visitar el Fuerte de Santa Lucía que, aunque parezca mentira, nunca lo había visitado. Conozco Elvas desde hace muchos años, he estado en esta ciudad infinidad de veces, conozco prácticamente todo de ella pero, como digo, por unas circunstancias o por otras, nunca había estado en esta fortaleza militar.
El Fuerte de Santa Lucía se constru
[loloking, 30/03/2010] Tengo 35 años y siempre recuerdo El Cristo, aquí en Extremadura y sobre todo en la zona fronteriza de Badajoz, Talavera... es muy corriente ir a comer a Portugal los fines de semana, antes íbamos a comprar café Camelo y toallas, pero eso ya está e deshuso, el restaurante del que hablamos está siempre hasta los topes, una larga fila de coches apracados indican el camino , situado en una zona residencial de Elvas, detrás de la iglesia del Cristo de la Piedad, creo que se llama, se encuentra este local.
De aspecto simple y trato del personal educadísimo, con la llegada del euro a mi me parece
[riton, 17/01/2010]
El Museo Municipal de la Fotografía, dedicado a João Carpinteiro, se halla en el centro histórico de la ciudad de Elvas, ubicado en un edificio que durante 65 años estuvo dedicado a realizar proyecciones cinematográficas, primero como Cinema Central y después como Cinema São Mateus, si bien es verdad que durante algunos años, por motivos que ignoro, cesaron las proyecciones cinematográficas. Una vez restaurado el edificio y equipado con las instalaciones y servicios pertinentes, el Museo de la Fotografía, bajo patrocinio municipal, fue inaugurado en el año 2003. Además de la exposición perma
[riton, 16/01/2010]
Para llegar al restaurante La Flor del Jardín en Elvas hay que tomar, desde Badajoz, la autovía A 5 en dirección a Lisboa. Pasamos el puente sobre el río Caia (hoy puente José Saramago). A pocos kilómetros, a la derecha hay un desvío que indica Elvas Este, lo tomamos. Este desvío nos saca a la carretera vieja, seguimos por ella y vamos dejando a la derecha el restaurante Hora-Hora, La Decoradora, Paga-Pouco, Lidl, hasta llegar a una rotonda con la estatua de un bombero, seguimos de frente y enseguida a nuestra izquierda veremos el jardín municipal. Dentro del jardín está el restaurante.
E
[riton, 31/12/2009]
El Fuerte de Nuestra Señora de Gracia, llamado también Fuerte del Conde de Lippe, en memoria y honor del Conde de Lippe que fue el que lo planeó, no dejando escapar ningún detalle, hasta tal punto que el fuerte marcó un hito en la historia de las construcciones militares defensivas y está considerado como una auténtica obra maestra en su género y prácticamente inexpugnable en su época. Esta fortaleza data del siglo XVIII y fue un importante baluarte defensivo de la ciudad de Elvas en las guerras con España y en las invasiones napoleónicas. Está situado en lo alto de la colina de Nuestra Seño
[riton, 22/12/2009]
Cuando visitamos Elvas y pasamos en coche al lado del acueducto de Amoreira, lo miramos casi de soslayo y no le damos mucha importancia, pero el acueducto, bien mirado, es una obra monumental que se construyó para remediar la escasez de agua que padecía la ciudad, a la que ha rendido un gran servicio. Hoy, el acueducto es uno de los monumentos más importantes y llamativos de Elvas, su ex libris para muchos. Todavía recuerdo una de las primeras veces que atravesé Elvas, con un calor sofocante. Pasé por debajo del acueducto y al otro lado del mismo, en una explanada, aparqué el coche y pude di
[riton, 17/12/2009] Para llegar al restaurante marisquería Lusitania en Elvas hay que tomar, desde Badajoz, la autovía A 5 en dirección a Lisboa. Pasamos el puente sobre el río Caia (hoy puente José Saramago). A pocos kilómetros, a la derecha, hay un desvío que indica Elvas Este, lo tomamos. Este desvío nos saca a la carretera vieja, seguimos por ella y vamos dejando a la derecha el restaurante Hora-Hora, La Decoradora, Paga-Pouco, Lidl, hasta llegar a una rotonda con la estatua de un bombero, seguimos de frente y a la altura del acueducto veremos a la izquierda una señalización que pone “santuario, la tomamos, l
[riton, 17/12/2009] No habíamos estado nunca en este restaurante. El local, según nos dijeron, era un antiguo lagar de aceite que con las modificaciones pertinentes se ha convertido en un restaurante típico, bonito y acogedor con el techo abovedado y decorado con objetos rústicos y tradicionales como cencerros, gaitas, objetos de alfarería, azulejos y platos de cerámica. Todo ello puesto con muy buen gusto. El mobiliario está a tono con el local.
El restaurante “O Lagarse halla situado junto al hotel São João de Deus, que fue el antiguo cuartel de los bomberos voluntarios de Elvas. Está a unos 300 metros de la
[riton, 18/10/2009]
El pasado mes de septiembre estuvimos en la feria de san Mateo En Elvas. Era el primer fin de semana de la feria y estaba todo abarrotado. Finalmente encontramos alojamiento en un pequeño hotel a la salida de Elvas por la carretera vieja en dirección Lisboa, a unos 4 Km, en la margen izquierda. Se llama Varchotel. Es un hotel de tres estrellas y tiene 31 habitaciones decoradas con sencillez, dotadas de cuarto de baño, calefacción y aire acondicionado, teléfono, televisión y caja fuerte. Son habitaciones sin muchas pretensiones, pero limpias y con lo necesario para pasar una noche.
Varchot
[mateus64, 12/09/2009] Hola amigos. Os voy hablar de este restaurante que está situado en la fronteriza Elvas, ciudad de Portugal, que linda con la bonita Badajoz. De este restaurante tengo unos recuerdos gratísimos, hace ya 25 años, cuando empece a trabajar mi primer destino fue Badajoz. Y durante aquel año, la visita obligada todos los fines de Semana era que los españoles ibamos a comer buen marisco a este restaurante y los portugueses venía a comprar a nuestros comercios. Estoy hablando de una época en la que todavía teniamos en España la diferencia de la peseta con el escudo y se notaba en el cambio. REcuerdo
[riton, 13/04/2009]
Para llegar a la pousada Santa Luzia en Elvas hay que tomar, desde Badajoz, la autovía A 5 en dirección a Lisboa. Pasamos el puente sobre el río Caia (hoy puente José Saramago). A pocos km. a la derecha hay un desvío que indica Elvas Este, lo tomamos. Este desvío nos saca a la carretera vieja, seguimos por ella y vamos dejando a la derecha el restaurante Hora-Hora, La Decoradora, Paga-Pouco, Lidl, hasta llegar a una rotonda con la estatua de un bombero, giramos a la izquierda y enseguida llegamos a la pousada.
Las pousadas en Portugal son el equivalente de los paradores en España y, al i
[caceres, 09/01/2009] Nos decidimos por esta Quinta porque estaba cerca de la frontera española y porque nos pareció que estaba muy bien de precio. Aun nos pareció mejor cuando vimos los edificios, los jardines y el estupendo desayuno del que pudimos disfrutar.
Lo único malo es que no indican muy bien como llegar y nos es fácil y que el último kilómetro es por un camino rural lleno de baches.
La habitación dando a la parte posterior tiene una excelente vista sobre la fuente y los jardines, está bien decorada, bien ambientada con muebles y cortinas típicos portugueses y resultó muy agradable pese a que el apar
[riton, 03/01/2009]
Para llegar al restaurante Hora-Hora hay que tomar, desde Badajoz, la autovía A 5 en dirección a Lisboa. Pasamos el puente sobre el río Caia (hoy puente José Saramago). A pocos km. a la derecha hay un desvío que indica Elvas Este, lo tomamos. Este desvío nos saca a la carretera vieja, seguimos por ella y al poco (unos 2 km. antes de llegar a Elvas), a la derecha está situado este restaurante. Se llega fácilmente y lo veremos porque tiene varios toldos con el nombre del local, un buen aparcamiento y un pequeño parque de entretenimiento para niños. Cierra los miércoles por descanso del person