Opiniones actuales Elvas
[riton, 02/01/2009] Para llegar al restaurante El Carrascal hay que tomar, desde Elvas, la carretera nacional nº 4 (carretera vieja) en dirección a Lisboa. A pocos km. a la derecha está situado este restaurante. Se llega fácilmente y tiene un buen aparcamiento. Cierra los martes por descanso del personal.
El Carrascal tiene un amplio y luminoso salón, con aire acondicionado que es el que se utiliza normalmente, amén de otros para celebraciones de eventos, fiestas y reuniones. Este salón es cómodo y acogedor, está bien amueblado y decorado; sus columnas están revestidas de pizarra.
En El Carrascal encontrar
[riton, 30/12/2008]
El restaurante El Cristo de Elvas está situado junto al parque donde todos los años en el mes de septiembre se instala la feria de Elvas y a un paso del pequeño santuario del Cristo de la Piedad. De ahí le viene el nombre al restaurante.
El Cristo fue el primer restaurante en Elvas, especializado en pescados y mariscos, con una clientela netamente española. En aquellos años los españoles que vivian o pasaban por aquella zona de la raya en tierras de España y querían degustar marisco, iban indefectiblemente al Cristo. Se formaban grandes colas para entrar, pero la gente aguantaba aunque ca
[garcia63, 14/07/2008] Hola a todo el mundo; ayer dia 13 estuve con mi mujer en el Restaurante El Cristo de Elvas, y nos llevamos muy buena impresión. El local es austero pero de una limpieza impecable. El servicio rápido y eficaz. En cuanto a la comida, le doy un 10; pedimos "sapateira" (buey de mar), langostinos (los cuales son de un tamaño estratosferico ojo pedir uno por persona) y bacalao a la dorada. Si vais no os arrepentireis, imprescindible la sapateira, autentico plato estrella (con la maza os lo pasareis de muerte). Bueno un saludo, ya me contareis.
[sofia_ac, 27/06/2008] Mi experiencia en la quinta fue durante todo un día, al asistir a una boda civil. Los edificios son viejos. Un gran bosque da encanto a la finca, al igual que ciertas construcciones. Habitaciones correctas. Lo malo, tener que ir de un edificio a otro para poder disfrutar de los servicios de la boda.
[sofia_ac, 27/06/2008] Hotel que originariamente fue un convento y hospital militar, conserva en la actualidad su estructura con pasillos con recovecos para perderse e inmensas habitaciones. Con decoración entre antigüa y rústica, un gran patio donde disfrutar del buen tiempo y un trato correcto.
[canal69, 17/11/2007] El castillo se encuentra en lo más alto de la localidad de Elvas, así que hay que estar preparado para subir por estrechas y empinadas callejuelas. Al llegar a lo más alto divisamos las murallas y las torres en perfecto estado de conservación.
Tenemos dos opciones:
- Visitarlo tan solo viendo las murallas y el patio interior, opción gratuita.
- Visitar el interior de sus torres y pasearnos por lo alto de sus murallas, opción de pago.
La entrada es barata, algo menos de 2 euros y las vistas que podermos ver son muy bonitas, así que merece la pena.
Si queremos visitar el patio lo podemos ha