Opinión detallada de anika-mochilera
anika-mochilera
O Porriño, España93%
Hemos descubierto un nuevo sitio para tapear o darte un atracón de comida en la ciudad algecireña. En la conocida barriada de San José Artesano se ecuentra "La Barraca". Al parecer lleva poco tiempo abierto y en mi opinión, espero y presiento, que le irá muy bien.
Es un restaurante pequeño, con unas seis o ocho mesas en su interior y tres en la terraza. La decoración es moderna y el ambiento tranquilo y familiar. Nos atendieron muy bien, el personal muy amable y atento.
Sin embargo, lo mejor de todo es la comida. Entre toda la variedad que había escogimos un plato de arroz con pollo al curry, dos platos de arroz con marisco y uno de gallo a la marinera. Todo estaba esquisito, el arroz en su punto y con muy buen sabor. Tuvimos que esperar media hora porque lo hacen en el momento, mientras tanto unas tapitas de salpicón de marisco y ensaladilla rusa, muy buena también. Todos repetimos bebida: dos cocacolas, 4 cervezas y dos nesteas, más café, pan y dos chupitos nos salió la comida por 37€ para cuatro personas.
Lo recomiendo, tiene mucha varieda de platos. Nos comentaron que con el tiempo harán serivicio a domicilio de paellas y también se pueden hacer reservas, para cuando lleguen ya esté listo su arroz.
Yo desde luego, repetiré. Comida buena, trato muy amable y asequible en sus precios. En el toldo y en cartel, de momento, se llama Arrocería Juán
Algeciras10
Exactamente se encuentra en la Avenida de España, frente al pabellón cubierto de Algeciras. Hay mucho aparcamiento por la zona. Es tranquila y soleada.