Opinión detallada de NSPIM
cuando visitamos Suecia decidimos ir a un buen hotel. Lo que pasa es que coincidió con una fiesta nacional que se celebraba en la ciudad, y nos dieron solamente esta opción.
El hotel estaba bien. Era céntrico y tranquilo. Cerca de un parque, en el cuél todos los niños y todos los suecos iban a jugar y a tumbarse al sol. Era junio, asi que los dias eran más amplios, no como en invierno , que cuentan con 4 o 5 horas de sol. Yo no lo aguantaría.
En el hotel se concentraba el equipo nacional de Suecia, y como había partido, estaban por allí. Yo no les conocí pero mi marido que en eso es un genio, los reconoció. Por cierto, son muy majos y no dudaron en tener un saludo para nuestro hijo.
Las habitaciones eran amplias, pero de baño con ducha sueca, o sea que se salia todo el agua fuera y el baño se encharcaba. La cama era de lo más Noruega, ya que tenía nordico. Tenía una cafetera con café y té.
Estaba todo muy limpio y la recepción era amable. Te podías encontrar a alguno más tieso, pero los demás eran muy cariñosos. Había fruta en recepción. Lo que nosé es si costaba o no. Nunca lo cogimos.
El desayuno fué lo mejor. Me encantó la variedad y la calidad de la comida. Había desde cereales de todos los tipos, a fruta de muchas clases, quesos, mortadelas y jamones, yogures, leche , zumos,tostadas, huevos revueltos, cocina en vivo... Genial y exclusivo. La gente que iba era muy chic. Para una estancia corta, merece la pena.
Había prensa para leer y un bar para tomar algo. El hotel contaba con una teraza con jardin muy romántico.
El hotel tiene sauna y no sé que más cosas. Pero la verdad que no tuvimos tiempo de disfrutarla.
Scandic Park8
Cama/Colchón
Servicio de habitaciones
la habitación era sueca. No se puede comparar con España, pero no estaba mal. A nosotros nos tocó una habitación bajita, asi que de vistas nada.
Personal (Amabilidad/Servicio)
Calidad de la comida
Tipo de comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
todo correcto y de calidad. Recomendable el desayuno.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
tenia de todo. Era un lugar tranquilo porque estaba enfrente de un parque grnde con columpios y fuentes, y al mismo tiempo estaba cerca del centro.