Opiniones actuales Estrasburgo
[manchego_1951, 17/01/2012] Es un hotel que tiene una magnífica ubicación. A dos pasos del centro de la ciudad. That's all, folks. Ninguna ventaja adicional. No hay ascensor, no hay recepción durante muchas horas al día, guarro "cum laude", hasta decir basta, los catres desvencijados, las sábanas agujereadas, los pelos encontrados en la ducha de muy buena calidad, como crines de caballo percherón ¿Alsaciano, quizás?. Eso sí, es barato. ¡Menos mal!. No recomendable, salvo que uno se lleve su propio saco de dormir.
[Izarhotza, 04/01/2012] El All Seasons Strasbourg Gare se encuentra situado en la rue Maire kuss, que es una calle comercial que parte de la plaza de la estación de tren (Gare SNCF) y desemboca en uno de los puentes por los que se accede a la parte antigua de Estrasburgo, es decir, a la "isla" que hay en el centro de esta ciudad.
Esta ubicación es a mi parecer uno de los principales valores de este hotel, ya que conviene a aquel que llegue a Estrasburgo en tren o TGV (sólo hay que cruzar la plaza para llegar a la estación), y también a aquellos que lleguen a la ciudad en coche, ya que a apenas 5 minutos caminando de
[omar_t, 10/09/2010] Durante el pasado mes de Agosto me alojé una noche en este hotel. Su ubicación es inmejorable, en pleno centro histórico de Estrasburgo (la llamada Gran Isla), en la Plaza del General Le Kleber. A un paso de la mayoría de monumentos y lugares de interés, como la colosal catedral gótica (en verano puedes disfrutar de un espectáculo nocturno de luz y sonido). Estrasburgo es una ciudad preciosa de la que se disfruta sobre todo paseando a través de sus calles medievales y sus casas de entramados. La zona conocida como la Petite-France enamora a cualquiera; no dejes de visitarla. Además te recomien
[Katiuska, 03/03/2010] Mi viaje a Estrasburgo fue durante un fin de semana. Visité la ciudad en la llamada "fiesta de la música", la fete de la musique, o algo así se escribe.
El día de esta fiesta, durante todo el día, hay mucha gente en la calle, y se pueden ver de todo tipo de gente cantando, bailando, grupos tocando en plena calle con todos sus instrumentos,... Lo único que tiene esta fiesta, es que al ser durante todo el día, por la noche acaba muy temprano. Lo mejor de todo es que tiene lugar en verano, por lo que el tiempo estuvo muy bien, soleado.
Por la otra parte, la ciudad es muy acogedora y bonita
[junieta, 18/12/2009] Estrasburgo es una mezcla entre Francia y Alemania, por lo que tiene trazos de diferentes culturas. Tiene la parte vieja (para mi las más interesante) donde La Petite France se funde cpn el barrio antiguo. La Petite France es como Venecia en pequeño, surcada de canales, donde hicimos una pequeña ruta en barco. Tiene un encanto especial, con sus esclusas, sus casitas de madera asomadas al río. Y en la parte antigua sus callejuelas llenas de tiendas, restaurantes, su catedral, lleno de vida.
El clima es un poco puñetero, llueve mucho y hace frio casi siempre. Vigilad la ropa que llevais
En la
[carforper, 20/04/2009] La catedral de Estrasburgo o Catedral de Notre-Dame llama mucho la atención por su color rojizo y por su localización ya que tiene unas vistas preciosas desde la calle de enfrente pues es una calle no muy amplia y se ve la catedral detrás muy majestuosa. Su torre también llama la atención pues tiene 142 metros de altura creo que la mas alta del mundo, en su interior hay un reloj astronómico muy curioso porque funciona a la hora de Alsacia pues si son las 12.30 el marca las 12 y a continuación se mueven diferentes muñequitos y un gallo canta tres veces por lo que merece la pena verse. El interi
[nlorenzo, 17/04/2009] Si ya por fuera te sorprende por sus dimensiones y su gran altura, la verdad es que por dentro la catedral de Estrasburgo no decepciona para nada, sino todo lo contrario.
En nuestro caso visitamos Estrasburgo un domingo así que al entrar en la catedral nos encontramos con que estaba oficiándose una misa, y tuvimos que esperar tras unas cuerdas que impedían el paso a través de las naves laterales a turistas y curiosos con la clara intención de evitar distracciones y ruido durante el oficio religioso.
La vista desde el fondo de la nave, es decir, justo desde debajo del órgano ya es toda u
[nlorenzo, 16/04/2009] Personalmente me esperaba más, en general me esperaba creo que más de toda la ciudad, pero de esta parte en concreto aún muchísimo más.
Puede que fuera el día que era especialmente frío y algo gris, con pequeños atisbos de claridad en el cielo pero con la amenaza constante, o así la sentíamos nosotros, de ponerse a llover tarde o temprano; pero el caso es que la pequeña Francia me decepcionó un poco.
Está situada en el extremo más occidental de la ciudad, y como aspecto más destacable de esta zona os diría que llama la atención la existencia de los puentes movibles, y no digo levadizos
[ACALCEDO, 09/02/2009] Un restaurante francés muy al estilo americano. Para los muy aficionados a la carne de vacuno.
[ACALCEDO, 04/02/2009] Un sitio para comer sin demasiadas pretensiones con una buena relación calidad-precio. Es una buena opción si se quiere emplear poco tiempo en almorzar o cenar ya que tiene muchas mesas y el servicio es rápido, además de que las comidas son poco complicadas. Buena opción para turistas de a pié.
[ACALCEDO, 19/03/2008] Fueron muchos los paseos que tuve la oportunidad de dar por la ciudad de Estrasburgo. Fue una ciudad que me sorprendió muy positivamente porque, a pesar de que ya tenía algunas nociones a cerca de cómo era, nunca hubiera imaginado que me acabaría gustando tanto como me gustó.
Como buen turista, pasé varias veces por las mismas calles, por las calles del centro histórico donde no te cansas nunca de pasear y de disfrutar de la belleza del entorno; este caso se dio con la plaza Kléber.
En el mismísimo corazón de Estrasburgo nos topamos con esta gran plaza que bien podría ser llamada Plaza M
[Lumepe, 22/09/2007] Tuve la ocasión por motivo de unas jornadas de deportes el pasar la Semana Santa de 2006 en la localidad de Holzeim cerca de Estraburgo, y como aprovechar y ver esta ciudad.
Una de las visitas fue la Catedral, es algo espectacular el desplazarte desde la plaza que que hay más abajo veniendo de la Petit France, ir al girar la boca calle encontrate en medio la figura de la Catedral. Espectacular como si estuviera llena de alfileres y agujas que le sobresalen de sus paredes, no me canse de admirarla y hacerle fotos. El Campanario que parece que se prolonga hacia el cielo. En si toda la fachada