Opiniones actuales Faro
[juande1982, 29/03/2012] Hola a todos, por cercanía, el Algarve portugués suele ser uno de mis destinos más frecuentados cada vez que hago una escapada de fin de semana, ya que se puede disfrutar de buenas playas, con relativa poca gente y a unos precios inferiores a los que se encuentran en las costas españolas.
Es un hotel de dos estrellas, que cuenta con todo lo necesario para pasar unos días de descanso y turismo por la zona. No es que se trate de un hotel de gran lujo, pero está bastante bien.
SITUACIÓN
Este hotel se encuentra situado a tan sólo 2 kilometros del centro de Faro y a 3 kilometros del aeropuer
[joses, 20/08/2011] Fuimos este mes de agosto a pasar unos dias en el algarve y reservamos este hotel. Para empezar cuando llegamos a las 14:30 la habitacion aun no estava preparada y nos tuvimos que esperar 3 horas. Despues nos dieros una habitacion con el aire acodicionado roto y un ventilador sobre una silla, como comprendereis con la calor que hace alli era imposible dormir. Pero lo último fue lo peor teniamos pagada una media pension y nos dijeron a la cara que no habrian el restaurante, que si queriamos podiamos cenar en el bar tomando snacks (patatas fritas, hamburguesa, pizza congelada, etc) como nos quej
[caceres, 05/09/2009] "Frango" significa "Pollo" en portugués, asi que con semejante nombre, "Fragaria"="Polleria, sonaba cómico para nombre de un hotel, pero lo de las cuatro estrellas despistaba, asi que como el precio no estaba mal decidimos reservar y probar suerte.
Aunque fue un poco complicado de encontrar, fue todo un acierto, la habitación amplísima, moderna, elegante, limpia... y sin ruido pese a estar en un lateral de la autovia al aeropuerto de Faro.
El baño completísimo y resplandeciente y para no desentonar el desayuno espléndido.
Lo alrededores esplendidos, junto a un paraje natural con duna
[garrotudoway, 13/07/2009] en mi opinion es un lugar soñado !!!!!
[fenix82, 16/02/2009] Bueno una de las cosas más fuertes que me ha pasado nunca es recibir un mensaje en mi móvil al cruzar volviendo la frontera de España de uno de los trabajadores del hotel con el que ni hablé. Yo soy comprensible con cualquier cosa peor no me parece bien que los datos privados que dejas para hacer una reserva sean usados después para fines personales. Pensé en denunciar pero al final por no mover papeles y dejarme de historias lo dejé pasar.
Recibí dos llamadas en las que nadie hablaba, un mensaje en el que me decía que que tal había llegado y a los dos días me agrega alguien al MSN con una d
[aliciavallevelo, 28/08/2008] Estuve en agosto en el hotel Eva de faro. Tiene una buenísima situación. Todo está cerca, el centro, el embarcadero para ir a las playas en ferry o la parada del bus para ir a la playa . Muy limpio y silencioso . Además solicité leche desnatada en el desayuno y no hubo ningún problema. Si fuera a Faro otra vez, volvería. Recomiendo la llamada playa desierta.
[cris, 20/05/2008] Todavia un rincon preservado en el Algarve turistico. Gracias al hotel adonde hey quedado alojado, el Hotel Faro, hey tenido la oportunidad conocer esta isla con solo cruzar la calle, coger el barco en el cais y en 30 minutos de paseo de catamaran hemos llegamos ahí y pasado un día esplendido de playa rodeado por la Naturaleza La Isla hace jus a su nombre, sin coches, ni casas solo con apoyo de playa y un Restaurante adonde se come muy bien.