Opinión detallada de TUTANKHAMON
TUTANKHAMON
Santander, España97%
Lo más destacable de este hotel es que se encuentra al lado de la playa y del paseo que hay junto a esta. Además, la habitación era muy buena, acogedora, bien decorada, amplia y limpia. Tenía buenas vistas y nos gustó mucho.
La piscina que tienen en la última planta estaba bien de tamaño y había una zona para tomar el sol y un bar. Estaba muy bien.
En pocos minutos llegas al centro de Ibiza y a la zona de marcha, comercios y bares, restaurantes y demás. Hay parada de autobuses muy cerca del hotel.
Don Quijote10
Servicio de habitaciones
Era un habitación amplia y bastante agradable, ya que su decoración era moderna y su mobiliario nuevo. El baño era grande también, así como la cama en la que se descansaba de maravilla. Si da a la parte delantera, sobre la entrada, hay unas vistas muy buenas de la playa. Quedamos muy contentos.
Personal
Piscina y zonas exteriores
La piscina me llamó mucho la atención, ya que nunca había estado en una piscina que se encontrase en la planta superior de un hotel. Era grande, con zona para tomar el sol y un bar junto a ella con precios razonables. Había unas maravillosas vistas ya que era una onceava planta si no recuerdo mal. La gente fue muy agradable.
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Playa (tamaño)
Playa (limpieza)
Playa (espacio)
Calidad del mar
La playa estaba muy bien, grande, limpia y siempre había espacio. La zona de ambiente y de compras queda más lejos, pero bueno, en menos de 10 minutos llegabas caminando al centro de Ibiza, En mi opinión, está muy bien situada.