Opiniones actuales Finestrat
[buckymorales, 03/01/2012] Me ha encantado este hotel, hemos estado 5 dias y la experiencia es para contarla.
El equipo que lo lleva es una maravilla, son todos muy naturales y se desviven para que estes agusto.
El Hotel esta a los pies de la montaña, pero al lado del pueblo, vamos que puedes ir andando, el pueblo es una maravilla, parece mentira que estes a 5 minutos del Gran Benidorm.
La tranquilidad es absoluta, yo lo recomiendo tanto para desconectar como para tener tranquilidad de noche y fiesta en Benidorm el resto del dia.
[brujix, 09/10/2011] Me duele escribir esta opi porque estuvimos alojados en el hotel La Morena y nos trataron de lujo. Llegamos a conocer al cocinero que era un chico encantador que incluso nos regaló al irnos un par de frascos de mermelada casera de su elaboración que estaban de muerte y nos encantaba el desayuno que preparaba con un salmón marinado casero que estaba también riquisimo, pero el día que nos quedamos a comer allí no tuvimos mucha suerte con los platos.
Nos habían hablado otros clientes del hotel muy bien del restaurante y queríamos cenar allí, en la terraza al aire libre que montaban cada noche e
[darktesteo, 07/10/2011] Veamos, aunque fui con mi novia y somos una pareja joven, la verdad es que este hotel es ideal para parejas con niños. Ofrecen muy buenos descuentos para los niños. El hotel está muy bien, las habitaciones están bastante curiosas, con aire acondicionado. Las piscinas son geniales, a mi me encantaron. El bufet no es nada del otro mundo, es más bien normalito, pero perfecto por el dinero que se paga. Está muy próximo a la playa, lo que en mi opinión es muy bueno. Respecto al aparcamiento... eso de pagar tanto por aparcar no me gustó, y más teniendo en cuenta que por la parte de atrás del hotel p
[brujix, 08/08/2011] La playa de Finestrat, La Cala, es una preciosa calita a unos pocos kilometros del pueblo, a la que se llega cogiendo la carretera dirección a Benidorm.
Es una playa de arena dorada y fina, poco desnivel en el agua, con grupos rocosos en los extremos y que es preciosa si sólo miras al frente, porque en cuanto que miras hacia atrás y ves los altísimos edificios en construcción te das cuenta como el turismo masivo puede llegar a destruir un paisaje encantador.
Aunque justo el día anterior unos clientes del mismo hotel en el que nos alojabamos nos habían contado lo limpia y clara que estaba el
[brujix, 23/07/2011] Este hotel está situado en el municipio de Finestrat, un pequeño pueblecito a los pies de la Sierra a medio camino entre Benidorm y Villajoyosa.
El hotel-restaurante situado en las afueras del pueblo, tiene 4 habitaciones. Todas ellas comparten un pasillo abierto y una terraza con vistas a un huerto de naranjos con el Puig Campana al fondo. Por las noches un agradable aroma a cítricos envuelve todo el hotel.
Las habitaciones son todas muy coquetas, con una decoración moderna, elegante y funcional. Una gran cama con dos mesillas a los lados, un escritorio muy fashion, un original armario bico
[davidrizos, 10/06/2011] El hotel alone, que es de tres estrellas es un hotel muy acogedor,confortable y el personal del hotel muy simpático.
Es un hotel en el que sus hijos pueden hacer amigos,porque suele haber muchos niños
La animación del hotel es muy buena.
En el buffet,la comida está muy buena hay un gran cantidad de manjares para elegir.
Las habitaciones están muy limpias, los baños super limpios.
Tiene una buena piscina con un tobogán, y tiene dos jacuzzis
[otagor, 29/03/2011] Personal muy amable y servicial. Complejo y apartamentos muy cuidados y limpios.
[vanesa2202, 01/09/2010] hola!
yo fui a este hotel con mi familia y fue horrible!!!! yo estaba deasendo de volver a mi casa!
estaba todo muy pero muy sucio!!! y viejo!!! las habitaciones espantosas y el colchon con un olor a pies!! apestoso!! a mi familia por casi no salen buberas del asco !! daba asco tocar algo!!!
lo unico que tiene bueno es la piscina que es muy grande y bonita y que puedes comer cuando quieras en la piscina.... pero yo no volvere NUNCA!!
esta muy lejos de la playa!!!!!
HORRIBLE!
[lucasgrijander, 25/08/2010] A no ser que te gusten las aglomeraciones, los sitios llenos de espejos, la comida de freidora, subir y bajar escaleras constantemente, el olor a viejo en los apartamentos, la pelusilla debajo de todos los muebles, los ascensores estropeados (2 para 23 pisos), te recomiendo que te busques otro sitio.
[ViajeraExpress, 04/07/2010] En general este hotel no está mal, pero le haría falta una reforma, está un poco anticuado y la limpieza regular, el agua de la piscina estaba bastante turbia y en la habitación había manchas en la moqueta y en las cortinas.
No repetiría aunque bueno no todo es malo, está muy cerca de la playa y en general el personal del hotel es atento, tampoco había mucho escándalo por las noches, por lo que se podía descansar bien, si vas con niños hay una piscina con tobogán que les gustará
[torrejon2006, 21/06/2010] Estuve alojada en estos apartamentos de Benidorm en junio de 2006, durante 5 días.
Este complejo se encuentra en la Cala de Finestrat, a unos 300 metros de la playa, y algo retirado de lo que es el centro de Benidorm, unos 3 - 4 Km. de distancia. Por tanto, es una zona relativamente tranquila, a pesar de ser Benidorm. Eso sí, muy bien comunicado, ya que en la misma puerta del complejo paran autobuses que van hasta el centro de Benidorm, e incluso hasta Terra Mítica.
Podríamos decir que Magic Monika Holidays son aparthoteles, ya que realmente estás alojado en un apartamento, con tu cocini
[juanromeromarquez, 17/06/2010] Este hotel está bien situado,100 metro de la playa,parada bus en la puerta,personal y direccion muy atanta.
[Tommy80, 03/03/2010] La estancia fue perfecta, todo el personal super amable y el apartamento muy chulo. Volveremos seguro!
[merche40, 10/12/2009] ESTUVIMOS EL PUENTE DE DICIEMBRE.EN GENERAL ESTA BASTANTE BIEN,AUNQUE LOS APARTAMENTOS UN POCO PEQUEÑOS,POR LO MENOS LOS DE 5 PERSONAS(COMO NOSOTROS)YA QUE SOLO HABIA 4 SILLAS EN LA MESA DE COMEDOR Y UN SOLO SOFA DE 2 / 3 PLAZAS.TENIA 2 HABITACIONES DOBLES Y LA OTRA CAMA ERA EL SOFA QUE TENIA UN COLCHON MUY FINO Y TE CLAVABAS TODOS LOS MUELLES.POR LO DEMAS TODO BIEN, LA COMIDA MUY BUENA Y LAS INSTALACIONES MUY BIEN EXCEPTO LA PISCINA CLIMATIZADA QUE NO FUNCIONABA.EL TRATO DEL PERSONAL EXCELENTE Y LA LIMPIEZA TAMBIEN.
[isseya, 14/10/2009] He estado en esta playa un par de veces aprovechando el fin de semana que he pasado ahi.
Me ha parecido una playa limpia, tanto la arena como el agua, que es cristalina y transparente.
Otra de las cosas que me ha llamado la atención es que es una playa muy poco concurrida pese a estar en una zona donde hay muchos apartamentos donde pasar las vacaciones y los fines de semana y tambien algun hotel. Te puedes permitir el lujo de bajar tarde y escoger sitio cerca de la orilla sin ningun problema.
La playa cuenta con alquiler de sombrillas y tumbonas, aunque no pregunte el precio.
Tiene zona pa
[bruxita72, 21/09/2009] El Magic Monika Holidays es un complejo hotelero que se encuentra en la Cala de Finestrat, muy cerca de Benidorm. En la misma puerta del Hotel paran varias líneas de autobuses urbanos que te llevan al centro de Benidorm, a Terra Mítica, a Aqualandia... La playa de la Cala de Finestrat no es muy grande por lo que en temporada alta está supersaturada. Nosotros fuimos la última semana de agosto... y con los niños era una odisea estar en la playa... así que nos quedábamos en la piscina del hotel, de la cual después os hablaré.
Los Magic Monika Holidays son en realidad unos apartamentos
[amazara, 02/09/2009] Contraté un apartamento en los Tropicana Suites (de la misma cadena) y nos derivaron a este con la escusa de que no funcionaba el aire acondicionado. Mentira, no habia alojamiento. Hemos estado con 2 niños la última semana de agosto y ¿¿lo mejor del hotel?? la piscina. El buffet, abundante pero muy repetitivo. La limpieza de los apartamentos,DEPRIMENTE. El dia q me dieron el apartamento, no habian cambiado ni las sábanas. La limpieza de los baños comunes es MUY ESCASA. El mobiliario bastante viejo, una de las camas no se pudo ni utilizar ya que tenia las patas sueltas, las almohadas malisimas
[bune, 10/07/2009] Todo fue perfecto,limpieza, mobilario totalemnte nuevo, una maravilla!
[maculuca, 22/06/2009] Magnífico aparthotel. excelente personal. trato inmejorable
[Whoopi, 25/03/2008] Os seré sincera y ya hace algunos años que no he ido, pero antes era siempre el lugar donde íbamos a bañarnos con mis hijos ya que en Villajoyosa, donde nos alojábamos, en aquellos tiempos, la playa era de cantos rodados y, por lo tanto para mis hijos nos desplazábamos hasta esta preciosa y hermosa cala.
No poseía yo coche e íbamos a ella a través del autobús que iba hasta Benidorm y que tenía parada en la N332, por lo cual, nos quedaba una caminata hasta dar con la Cala. Supongo que hoy en día hay autobuses urbanos que os acerquen más a ella.
Yendo en coche no había problema de aparcami