Opinión detallada de chatgirl
chatgirl
Portugalete, España91%
Cuando llegamos a este aeropuerto no tuvimos demasiados problemas, ya que solo llevábamos unas mochilas que no tuvimos que facturar, con lo cual todo fue rápido y sin problemas.
Lo bueno de este aeropuerto , es que tiene un tren, (el Leonardo da Vinci) que te conecta directamente con la estación principal de Roma, Termini.El billete , cuando yo fui era de sobre unos 2 o 3 euros, ya que esta a bastante distancia.
hay que andar muchas distancias en el aeropuerto, por ello lo han dotado de pasarelas mecánicas para facilitar la movilidad con maletas, algo que nos pareció muy adecuado.
Lo peor fue a la vuelta, teníamos que coger un avión a Loiu, y no pudimos empezar a facturar hasta 30 minutos antes de salir el vuelo, por que compartiamos cola con otro vuelo de Barcelona, y aquello era un caos.Todo el mundo facturando a la vez , y por lo tanto todo el mundo pasando por el detector a la vez.Eramos tantas personas, que los de seguridad abrieron una puerta , sin detector ni nada y fueron pasando personas por ella para aliviar el atasco.
Es un buen aeropuerto, pero en mi opinión ,no demasiado coordinado.
En cuestión a tiendas, había bastantes , pero a mi me pareció demasiado caro, por lo menos en la tienda que entramos.
Aeropuerto Leonardo da Vinci Fiumicino4
Accesibilidad, esta bien, por lo menos si tienes que ir desdeo hasta Roma, ya que el resto de los medios de ransporte de la zona no los use, pero el tren Leonardo, te deja en el centro de Roma.
Sobre si se tiene que ver.. es un aeropuerto mas, no tiene tiene tampoco una arquitectura estraordinaria.
No me parecio barato, pero como solo entre en una tienda , no quiero generalizar.