Opinión detallada de NSPIM
El hotel Azzi, es un oasis en pleno centro de Florencia, en el famoso barrio de San Lorenzo, muy cerquita de la Piazza del Duomo.
Fui con el viaje de fin de curso, con el colegio y fué una estancia muy buena, la verdad, para ser un hotel de dos estrellas.
Nosotros preferiamos hoteles céntricos, aunque sean de menor calidad. Pero la verdad es que nos salieron bastante buenos. Nos entraba con desayuno, y fué bastante correcto. Había cereales, zumos de brick, tostadas, café y te. Se podía desayunar en el comedor de desayunos o bien subir a la terraza para tomar un café(que no era muy bueno) o leer tranquilamente, o en este caso, para contar chistes en grupo.
Florencia es pequeña, y por eso nos quedamos una noche solamente, y casi no sacamos la ropa de la maleta. Una ducha y seguir el camino.
La habitación triple era grande, pero el baño era muy pequeño, y cada vez que entraba una a peinarse, se tenían que salir las demás.La puerta del baño era corredera. Pero estaba limpio y cuidado, y eso que los muebles son antíguos.Nosotros no teníamos bañera, pero si ducha.
Nuestra habitación daba a la calle, un callejón de un carril para coches. El televisor era sencillo y pequeño y teníamos un ventilador de pie, que por la época en la que fuimos no lo necesitamos.
Decian que iban a cambiar el aspecto del hotel , a reformarlo. Ahora no sé si estará bien, pero yo prometí volver y desde entonces no he tenido ocasión de ir.
Las habitaciones estaban bastante deterioradas, pero el hotel en general es bueno. La limpieza fué buena, sobre todo el baño.
Azzi-Locanda Degli Artisti8
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural