Opiniones actuales Florianópolis
[Ncunbar, 14/04/2012] Con mi familia nos quedamos en este hotel por las referencias que tenía... no por nada don Michael Schumacher había pasado una temporada allá, no? Y para que decir de los 6 largos años, en que ha sido catalogado como el mejor resort de playa en Brasil...
¡¡¡TAMAÑO ERROR!!!
Para la calidad de servicio que dan, el precio es sencillamente injustificado, casi 900 USD la noche por una pieza para 4 tipo all inclusive. Y bueno detallaré porque mi experiencia fue por lo bajo, MALA;
HABITACIÓN:
Cuando hicimos la reserva pedimos dos habitaciones twin, con una villa cercana al sector social. Ambas pe
[daniaconti, 19/02/2012] Playa Los Ingleses esta ubicada en Florianopolis,la misma es muy extensa.La arena es mas oscura que otras playas que visite por Floranopolis .Me hizo acordar mucho a las costa de Argentina.
El clima es caluroso como en los meses de diciembre , enero y febrero son los mas elevados de temperatura.
La misma es muy recurrida por familias.Al rededor tiene muchos bares y restaurantes para no tener que ir al centro a comer.
[JoaqArgentina, 04/05/2011] Es la mejor playa que he visitado hasta el momente; he recorrido algunas playas de Florianopolis pero ninguna tan hermosa y perfecta con Joaquina. Creo que es un lugar donde se puede descanzar, disfrutar del mar, de las aguas transparentes. ADEMÁS que podes realizar infinidad de deportes acuaticos por las olas espectaculares que hay !!!! ES UN LUGAR TANTO PARA GRANDES, COMO ADOLESCENTES Y NIÑOS ! !
[enderlarkin, 17/04/2011] La lagoa da Conceiçao o Laguna de Concepción es una de las maravillas naturales del sur de Brasil, situada en la isla de Santa Catarina (Florianópolis).
Se trata de una laguna enorme, separada en dos por una lengua de tierra que aprovecharon para hacer una carretera, el principal acceso del lado oeste al este de la isla, casi siempre llena de coches, pues el tráfico es bastante intenso-.
La lagoa de fora es la que está al norte, era tradicionalmente la más expuesta, pues tenía una abertura al mar que ya no existe-. La Lagoa de dentro, al Sur, está rodeada de casas de veraneo y mansiones, es
[enderlarkin, 13/02/2011] Situémonos: Florianópolis, isla del Estado de Santa Catarina, Sur de Brasil.
Florianópolis es una isla de gran tamaño, unida al continente por un puente y lugar de veraneo nuestro invierno- de brasileños, argentinos y turistas de otras nacionalidades Sus más de 40 playas, la belleza del lugar, el buen tiempo todo eso hace de Floripa un lugar fantástico para perderse unas vacaciones.
La Praia de Joaquina es una típica playa de surferos. Se trata de una playa larguísima, bordeada de dunas de finísima arena, situada entre las matas bosque bajo típico de la zona- y una franja de enormes dunas. H
[Nerea-58, 18/01/2011]
Viajamos con unos amigos a la ciudad de Florianópolis de vacaciones de verano, pensábamos quedarnos una semana o más, en la ciudad, pero en el trayecto conocimos a un grupo de chicos y chicas que se iban a instalar en la zona de Canasvieiras y decidimos ir con ellos.
La zona de Canasvieiras queda a unos 30 kilómetros aproximadamente y estos chicos nos indicaron donde se toma el autobús que lleva a la ciudad. El precio es muy barato, pero no recuerdo cuanto.
Al llegar a Canasvieiras nos encontramos con un mundo de gente paseando por las calles y varias personas ofreciendo pensiones para aloja
[mafaldinha, 19/11/2010] estuvimos con mi marido a principio de verano, excelente las instalaciones, pileta techada y fuera del hotel, muy buen desayuno, la pase barbaro
[fazero, 05/04/2010] hace unos años tuve la oportunidad de ir a este hotel, se encuentra en la isla de la ciudad, tiene una vista maravillosa hacia el mar y la bahia..tiene una ubicacion exepcional, ya q se encuntra a pocos kilometros del aeropuerto, a metros del mar y a 120 metros aprox. del centro, tambien podran disfrutar de las comodidades que posee como el sauna, solarium, gimnacio, pileta climatizada, y hasta jacuzzi...si tienen tiempo de quedarse en el hotel...porq hay muchas cosas que hacer! recomendable solo o en familia
[aleburin, 12/03/2010] La posada tiene departamentitos, cada uno con su heladera y baño privado. La verdad es que lo mantienen muy limpio y cuidado.
La habitación es correcta, con un placard con llave para guardar las cosas y ventilador de techo. El ventilador se rompió la primer noche y al día siguiente lo cambiaron :)
Está a una cuadra de la playa, bien ubicado. El desayuno es muy bueno, aunque no tienen mucha variedad de frutas o jugos como en otros hospedajes de Brasil.
La pasamos muy bien y la gente, toda muy amable. Recomendable.
[willybranca, 10/06/2009] Es realmente muy bueno el resto de este hotel, su cocina de impronta europea internacional, tiene ese toque de la gastronomia brasileña que la distingue de la de otros paises de la region, con sus mariscos y frutas tropicales abundante en esa region. Todo esto servido con graciosa amabilidad en un entorno geografico de morros y pequeñas playas, que solo esta isla tiene.
[CarmenSofi, 23/03/2009] Realmente quedé muy conforme con la atención, la limpieza, la amabilidad del personal del hotel, su ubicación ideal. Me he sentido muy cómoda y he pasado unos días fantásticos en los cuales me sentí muy cómoda y segura. Sólo tengo palabras de elogio y he viajado mucho y conozco tanto como para poder hacer comparaciones.
[trabajoencasauy, 30/10/2008] Florianopolis es una de las pocas ciudades en brasil que no vi violencia ni robos. Se la recomiendo a todos. Ademas las playas y hoteles estan espectaculares. La atencion en el hotel es fenomenal
[cruzado69, 28/10/2008] Expectacular playa, el agua tibia, arena blanca, cerros impresionantes que la rodean y un paisaje precioso.
Totalmente recomendable.
[cruzado_7, 22/10/2008] excelente, llegar a brazil, una hora de viaje al resort (para mi fué mejor porque estuve en presencia del carnaval de Florinapolis)llegar al teatro, despues y a comer, ir un rato al salón a disfrutar un poco del ambiente.....para que decir más si fué excelente y lo recomiendo a un 100%.....
Yo al llegar encontre un clima muy tropical...tan.....tan húmedo...era muy bueno os recomiendo......
Hice varios amigo ahí y jugabamos al fútbol en las tardes...
¡RECOMENDADO!
[dinale, 11/08/2008] La playa de canasvieiras era hace más de 20 años un pueblo de pescadores,ahora se convirtió en una de las playas más concurridas del sur de Brasil, sobre todo para los paises que tenemos fronteras con brasil, es facil llegar en auto, y en avion en sólo 1y1 / 2 hora, el paisaje con las islas que la rodean, que se pueden visitar en excursiones en velero, vale la pena, tiene más de 5 kilometros que se pueden caminar hasta ponta das canas, la punta de la bahia hasta donde da la vista, cuando me alojo alli lo hago en dos hoteles que son del mismo dueño, Victoria palace y el Mardel Plata hotel, no son
[carmelasantiago, 09/04/2008] Lugar ideal para vacacionar con tus hijos pequeños o adolescentes, tranquilo, lo ùnico es que de repente llueve mucho, pero eso es por el clima de Brazil, recomendable absolutamente por lo seguro del resort, el paisaje con mucha vegetaciòn, lugar con vestigios prehistòricos muy interesante . Tienes piscinas outdoor y piscinas temperadas, por lo que si llueve igual puedes nadar y entretenerte. Un mini club muy entretenido para los peques, quizà màs animaciòn para los adolscentes, pero igual fue entretenido. Hay una g ran discoteque afuera del resort, enorme y bien controlada en cuanto a la seg