Opiniones actuales Formigal
[jllarrilan, 22/01/2012] Hola!! El Hotel Tirol de Formigal está muy bien situado. Las habitaciones son cómodas y limpias. El personal del hotel es atento y muy amable. Tiene un desayuno completo y abundante. Es lo mejor q he encontrado en Formigal para esquiar en cuanto a la relación precio / calidad. Espero q lo disfrutéis. Un salu2
[monb, 14/01/2012] Durante cinco temporadas hemos viajado a formigal , las cuatro últimas al hotel Melia alto Aragón.
Siempre muy bien hasta este año al llegar, nosotros mismos descargamos el equipaje, ni botones ni nadie..más tarde apareció uno, que viendo mi cargamento se ofreció a subirlo muy amablemente.
Pagamos precio de siempre y los servicios no han sido nunca tan pésimos. Parecia desértico hasta que aterrizó un colegio de unos 80 niños, madre mia no dábamos crédito.
El Spa totalmente dejado termitas en la madera ( la sauna no funcionó en 5 de los 6 días de estancia ) el jacuzzi tampoco funcinó en to
[yakipo, 08/07/2010] Hotel de 4 estrellas en la estacion de esqui de Formigal,es un hotel de montaña de 4 plantas con piscina cubierta,jacuzzi,gimnasio ,sauna y piscina al aire libre de la urbanizacion de Formigal,que la puedes usar sin decir que estas en el hotel.El sitio es muy tranquilo,sobretodo cuando estuvimos nosotros que fue en verano,en invierno sera otra cosa.La habitacion es normal con suelo de madera,camas comodas,tiene un vestidor donde dejar los esquis,lo unico que esta el suelo un poco deteriorado por la temporada de invierno,el baño no es muy amplio y le falta alguna reforma.El desayuno continental
[carjav, 24/02/2010] Formigal es una estación del Pirineo Aragonés en la que yo suelo esquiar.
Es una de las estaciones con más extensión y en estos últimos años han añadido muchas pistas y mejorado mucho los remontes.
Si se desea pasar un buen día , esta opción de subir a Formigal , está tan bien en invierno ( se sepa o no esquiar bien) o en verano ( para dar un paseo por el campo)
Yo suelo ir bastantes veces cada año y estoy enamorado de Formigal! . Eso sí , si esquian. ¡Pasarlo bien !
Os espero en Formigal!
[curtasun, 17/02/2010] Tenemos dos hijos de 6 y 4 años de edad, respectivamente.
Queríamos probar a esquiar por primera vez con ellos.
Alquilamos una habitación cuádruple, en régimen de media pensión.
Ha resultado un acierto: el hotel tiene un ambiente familiar, la comida es buena y el hecho de que haya más familias hace que los niños estén entretenidos.
Por otro lado el servicio de autobuses y trenecitos gratuitos que te acercan a la estación de esquí, hace que todo sea más fácil. Además paran en la puerta del hotel.
[ikusi, 15/12/2008] He estado alojada en este hotel un par de días cuando he ido a esquiar a formigal y me ha parecido increible.
La habitación está super bien, la zona de la piscina, sauna,etc.. esta también muy bien. Estar calentito en la piscina viendo a través de la enorme cristalera la nieve fuera no tiene precio.
Pero lo mejor es la comida. In creible cena buffet. Todo de muy buena calidad y exquisito.
Es un poco caro pero merece la pena.
[piroplasto, 27/11/2008] volveria, sin duda.
4O7n59ljpPk94F26CjT1o9sn80%
[viajero de trivago, 09/04/2008] Por propia experiencia he probado que el Hotel Formigal consta de amplios y fantásticos servicios. las instalaciones son excelentes y realmente espaciosas. el ambiente en el hotel es muy agradable. Si lo que quiere es pasar unas vacaciones tranquilas fuera de la ruidosa ciudad, este es un lugar que no podra olvidar.Querra volver si su proposito es hacer deporte,o si lo que quiere es pasar unas vacaciones tranquilas fuera de la ruidosa ciudad, este es un lugar que no querra olvidar.
[codeblue, 29/02/2008] Para mi es la mejor de España. Porque es la más grande, lo que posibilita que asuma un número de esquiadores altísimo sin necesidad de grandes colas, ni siquiera en temporada alta, ya que siempre existen alternativas donde con un cierto nivel no llegan a masificarse. En concreto la bajada de tres hombres es espectacular y puedes llegar hasta abajo a Formigal de una tirada, impresionante. Grandes instalaciones y muy bien montadas, tanto parkings, como accesos, sitios para comer y descansar un rato al sol, con hamacas e increibles vistas. De verdad, si quieres nivelazo para esquiar en España vet
[bloondy, 11/01/2008] La estación de esquí de Formigal cuenta con un total de 90 pistas de esquí en las que se puede pasar una buen rato, eso sí esta estación casí no tiene pistas para principiantes, asique hay que tener un poco de cuidado.
Los remontes están en muy buen estado, casí todas las temporadas encontramos alguna novedad en esta estación, cuando yo fuí acaban de inaugurar la zona de Snowpark. La calidad de la nieve es buena, como en todas las estaciones por la mañana es normal encontrar alguna placa de hielo. A lo largo de sus pistas se ven los cañones de nieve artificial que ayuda a mantener las pista
25z95j96kLmOEGQaQ18T2N5i63%
[viajero de trivago, 07/01/2008] No volveria, no he quedado nada contenta, solo el transporte ha pistas me ha satisfecho, chicos muy simpáticos y agradables.
anR6OSdmB2q90pR0lzOy8E3U36%
[viajero de trivago, 01/09/2007] En general me llevo muy buena impresión de este hotel pues tiene un carácter familiar difícil de encontrar en los hoteles nuevos, la atención en el restaurante es esmerada, la comida indiscutiblemente maravillosa.
z7i8g6eh49yS00ZlI7s9zeFD61%
[viajero de trivago, 22/08/2007] He pasado mi única semana de vacaciones en el hotel Saliecho, y volvería sin pensarlo!!
El hotel es precioso, y las habitaciones no están mal,aunque modernizarlas un poco no vendría mal. El baño muy completo, y con muchos detalles de cortesía (incluyendo el albornoz! ;-)
A las noches ponen peliculas elegidas por ellos como si fuera un videoclub, y tienen excursiones guiadas gratuitas la mayoría todos los dias que la semana menos el domingo.
El Spá está muy bien, pero se echa en falta un jacuzzi a una temperatura un poco más alta que la de las piscinas. La terraza está genial y es muy esp