Opiniones actuales Fortaleza
[enriquemila, 12/08/2010] fui a fortaleza este año en el mes de abril y me aloje en el othon palace esta a pie de playa y es muy acogedor, tanto el servicio, el restaurante o la atencion al cliente hacen que sea ideal respecto a calidad precio y si le sumas el que esta justamente enfrente de toda la movida nocturna imaginaros el acierto, espero que si vais por alli tengais en cuenta mi opinion.
[jaimebon, 07/11/2008] Hotel muy tranquilo con buen servicio. Quizás un poco alejado de los centros de interes.
[jaimebon, 07/11/2008] Lugar muy curioso con colores magnificos. Para los "aeronophiles" (coleccionistas de arena.. si, si... existe..) hay 12 colores naturales diferentes. Es muy curioso y debemos conservar este sitio intacto sin recoger arena en cualquier parte. Venden muestras por 1 euro con una presentación muy original. Utilizan esta zona para rodar novelas famosas en Brazil. Os recomendo esta escapada... en buggy. Es una maravilla.
[kadorna69, 10/01/2008] Tuve una mala experiencia en general y me mude CINCO veces de habitacion atento a que en Febrero (pleno verano Brasileño) en las primeras 4 habitaciones No funcionaba el aire acondicionado. Mucha falta de mantenimiendo sumado a la desidia en el front desk. A pesar de mis quejas y reclamos, jamas volvieron a contactarse conmigo ni siquiera para disculparse. No merece tener 5 estrellas ni pertenecer a la cadena Vila Gale.