Opinión detallada de megustalasidra
Pasamos aquí la noche proque vinimos a la boda de unos familiares y no teníamos donde dormir. Desconozco el precio porque los familiares que nos invitaron a la boda nos lo regalaron, pero he de admitir que el hotel estaba muy bien.
Es un hotel moderno que parece incluso un hotel para hombres de negocios. Las habitaciones estaban muy bien decoradas y contaban con servicio como hilo musical o de radio. Yo tuve puesto música clásica por la mañana mientras me duchaba y me arreglaba. No sé si es que estaba muy cansado, pero dormí de lujo, y la cama me pareció supercómoda.
El buffet de desayuno estaba muy completo. Tenía de todo. Incluso más de lo que yo pueda necesitar. Distintos tipode panes y bollería, zumos, cereales, fiambre, jamón, quesos, etc...
El personal fue muy atento y amable. Incluso teniendo en cuenta lo tarde que llegamos al hotel, ya que estuvimos de boda, no se les quitó la sonrisa de la boca. Lo mejor es la situación, en pleno centro de Fuenlabrada y junto a al estación central.
NH Fuenlabrada10