Opiniones actuales Fuenlabrada
[huesped_Gema_1, 29/05/2012] Muy bien el hotel,estuve una noche con amigos por un festival de música.
La habitación amplia y nueva,el aseo también.
El desayuno para el precio que tiene esta bien.Un buffet aceptable.
Hotel recomendable.
[huesped_Gema_1, 29/05/2012] Me ha gustado la tranquilidad y la limpieza junto al trato personal.-
[mensasuper27, 08/11/2011] Hola a tods, un dia de copas y sin miedo a la vuelta a casa, es un dia especial, decidimos coger una habitacion en el NH de fuemlabrada, a un precio de oferta, el hotel esta bastante bien, la habitacion que escogimos fue de fumador, olia un poco, pero es normal, la cama expectacular, ya la podiamos tener en casa, el hotel a pesar de estar en todo el mogollon, al lado del crentro comercial, estaba muy bien insomnorizada, el trato de la recepcion perfecto, que mas decir, que si quereis salir a tomar unas copitas por fuemlabrada , sin miedo a la vuelta en coche, escoger este hotel, y aprovechar l
[hotelisima, 04/09/2011] Pasamos una mala noche debido a los ruidos de otras habitaciones con esto me refiero a que se oye todo y cuando digo todo es TODO desde cañerias(cuando alguien se ducha, tira de la cadena etc) hasta parejas que no se cortan un pelo...Habitaciones bastante pequeñas y nada insonorizadas pero acorde con el precio.Comida a buen precio y rica.Trato un poco frio pero educado.
[lancho, 01/05/2011] Centro comercial situado en uno de los barrios de Fuenlabrada, quizás el barrio más alejado de lo que es el centro de Fuenlabrada donde se encuentran las atracciones más importantes de la ciudad. Centro comercial que recibe el nombre del propio barrio donde se sitúa, CC Loranca.
Actualmente en bastante más desuso debido a la creación de otro centro del estilo en el centro de Fuenlabrada, pero años atrás era uno de los lugares de reunión y de pasatiempos de muchos ciudadanos de Fuenlabrada realizando allí las compras en el supermercado más grande por aquel entonces de la ciudad, el Alcampo.
[lunallena_3000, 31/01/2011] Un ibis como otro cualquiera. No me hizo mucha grancia donde estaba, porque era un poligono un poco abandonado. Ademas no tenia rejas en las ventanas y no me fiaba de abrirla ni un rato. El hotel bien, pero no se te ocurra pedir agua, la del grifo esta buena y ellos te sirven una botella de cristal de 0,5l. sin tapon.. 3,5€. La verdad es que se portaron muy bien en el hotel ya que ibamos un grupo grande de personas 35, 40... y creas que no siempre se forma mas escandalo de lo normal. Pero bueno como no habia mucha gente nos dieron un poco de libertad. Estaba muy limpio, y las camas eran comoda
[eduardcbm, 15/12/2010] Hotel limpio, habitaciones confortables. tienen un expenedor de hielo en una de las plantas. Wifi gratis en el hotel. El 4 estrellas creo que es algo exagerado.
El restaurante deja mucho que desear por el precio que tiene.
Aparcamiento privado pero creo que es de pago.
cerca de vias de comunicación.
[chespir, 05/12/2010] Me encantan las fiestas de Fuenlabrada, siempre hay muchisima gente y mucha fiesta. Los fuenlabreños saben pasarselo bien. En comparación con las fiestas de pueblos cercanos me gusta mucho más, aunque los conciertos a veces dejan que desear pero por lo demás, el tema de la feria, los encierros y demás me encanta!
[luciagajas, 13/10/2010] Fuimos mi marido y yo a pasar un fin de semana a finales de junio de este mismo año, y lo recuerdo con muicho cariño, fue tranquilo, la habitación sencilla pero comodisima y el baño limpio y recién reformado,creo que volveremos
[lancho, 18/09/2010] Las fiestas patronales de Fuenlabrada celebradas en Septiembre, exactamente el 13 de Septiembre y que suelen durar una semana.
Antes del comienzo de la misma ya se preparan ciertas fiestas y degustaciones en distintos lugares del municipio o incluso en las carpas que ponen en el recinto ferial de distintas comunidades autónomas y partidos políticos. Este año 2010 más exactamente han dado comienzo el día 10 con ciertos eventos para las personas mayores combinándose hasta la llegada del día trece con eventos de todo tipo.
Con la llegada de la inauguración de fiestas se hace el tradicional desfi
[lancho, 24/08/2010] Bar Faustino, situado en Fuenlabrada, más exactamente en la calle Nazaret. Es un bar como cualquier otro pero tiene un par de peculiaridades. En primer lugar mencionar su terraza de verano inmersa en un pequeño jardín regado cada poco tiempo para un clima más fresquito de los clientes durante los calurosos veranos. Además de esta ventaja se caracteriza por la preparación en su cocina de lo que es conocido como gallinejas y entresijos, una especialidad de la casa.
[lancho, 24/08/2010] Centro comercial con pocos años de vida en Fuenlabrada. Es situado junto al pabellón Fernando Martín, el hotel NH (adherido al centro comercial), los juzgados de Fuenlabrada y muy cerca de las estaciones de trenes Cercanias y Metro de Fuenlabrada Central.
A pesar de ser de, podemos considerar, nueva construcción, es un centro comercial muy común, con un gran supermercado en su planta baja y con numerosas tiendas de ropa en su planta alta que detallaremos un poco:
- En su planta baja como hemos comentado se encuentra un supermercado Carrefour de una gran extensión, ocupa prácticamente en su t
[lancho, 24/08/2010] Este pabellón situado en la ciudad fuenlabreña de Madrid, es un polideportivo en el cual además de realizarse distintas actividades deportivas y culturales dirigidas tanto a niños como a adultos, se disputan los partidos de baloncesto del Baloncesto Fuenlabrada, club que juega en la primera división de baloncesto español, la ACB.
Centrándome en esta segunda actividad que desempeña, y a pesar de ser un pabellón pequeñito en cuanto a tamaño y número de asientos respecto a otros equipos de la misma competición, es un pabellón acojedor. Como se suele decir, "el roce hace el cariño", pues aquí
[toretto, 17/07/2010] las habitaciones son un poco pequeñas y las paredes parecen de papel.El trato muy bueno y atentos, el desayuno barato y puedes comer de casi todo.el aparcamiento muy bueno lo tienen subterraneo de pago o en la entrada tienen una pequeña explanada gratis. lo malo que la habitacion dejo mucho que desear!!
[megustalasidra, 12/06/2010] Pasamos aquí la noche proque vinimos a la boda de unos familiares y no teníamos donde dormir. Desconozco el precio porque los familiares que nos invitaron a la boda nos lo regalaron, pero he de admitir que el hotel estaba muy bien.
Es un hotel moderno que parece incluso un hotel para hombres de negocios. Las habitaciones estaban muy bien decoradas y contaban con servicio como hilo musical o de radio. Yo tuve puesto música clásica por la mañana mientras me duchaba y me arreglaba. No sé si es que estaba muy cansado, pero dormí de lujo, y la cama me pareció supercómoda.
El buffet de desayuno e
[bitarita, 23/04/2010] Las fiestas patronales de Fuenlabrada se celebran a mediados de Septiembre y tienen bastante afluencia. En ellas he estado un par de veces y se parecen mucho a las demás de la zona sur, que si Leganés, Móstoles, Getafe....etc...son todas parecidas, yo creo que son hasta los mismos feriantes.
Lo bueno que tienen las fiestas que no se hacen en el propio Madrid es que hay un montón de conciertos durante esos días y si pilla que lo hace algun cantante o grupo que te gusta pues está muy bien porque hay dos opciones: o es gratuito y lo celebran en la carpa de las fiestas, o como mucho hay que pag
[nievesyeah, 04/01/2010] Estuve en el hotel NH Fuenlabrada un fin de semana y quedé muy satisfecha. Es un hotel muy cómodo y moderno, bien comunicado y con un personal muy amable.
[panx_74, 24/12/2009] ..pero no tanto para los de fuera. Durante tres años estudiando en Fuenlabrada, tuve la oportunidad de visitar este centro comercial en diferentes ocasiones y con diferentes motivos.
Está ubicado junto al nuevo Ayuntamiento y junto al hotel NH Fuenlabrada, y pese a que la reciente construcción de estos edificios no lo demuestre, estamos en el centro de la ciudad.
Exteriormente es un edificio agradable, en el que domina principalmente la piedra, aunque también podemos apreciar su cúpula acristalada.
Una vez entramos dentro del centro comercial nos damos cuenta de una cosa: debido a su u
[LuckeKnight, 20/12/2009] El centro comercial Loranca está un poco alejado del centro de la ciudad de Fuenlabrada y podemos llegar a esta pequeña zona desde autobus o metro, y por supuesto en coche.
Hace unos años era una cita ineludible, pero desde que pusieron el Metro Sur ahora la gente puede llegar a otros centro comerciales mejores como los de Getafe o Leganés.
Si vas en autobús te deja en la misma puerta. Si vas en metro te deja un poco lejos, y debes ir andando aproximadamente unos 15 mins.
En este centro comercial su motor es el Alcampo. También tenemos una completo gimnasio con buena infraestructura o
[pontevedres58, 02/12/2009] Es un auténtico picadero, lleno de prostitución, parece un puticlub más que otra cosa, y parece no importarles según la actitud del recepcionista de la noche que hace la vista gorda. Aparte, el resto de trabajadores de recepción, igualmente vergozoso, una señorita con la cerveza en el mostrador de dentro y fumando sin parar. La limpieza no existe, las sábanas pardas y con pelos, goteras, manchas extrañas en el water y lavabo. La zona común llena de borrachos en zapatillas y dueños de la TV, los sofás en un estado lamentable, rajados y con el relleno por fuera. Denunciable.