Opinión detallada de mjaibar
mjaibar
Castiliscar, España90%
Una noche de nuestro viaje a Irlanda lo pasamos en este alojamento, B&B.
Se trata de una casa nueva, que está construida a proposito para realizar esta actividad, por lo que no han tenido que añadir nada, y todos los elementos son nuevo, y de obra (baño)
Las habitaciones son amplias, muy amplias, y tambien el baño. El espacio, para mi es un aspecto importante, ya que viajando, con las maletas siempre a cuestas, es importante contar con un espacio extra para estas, y seguir disponiendo de espacio para pasar.
La cama era nueva, y por lo tanto estaba en muy buen estado, y las sábanas las encontré especialmente suaves, no sabria precisar de qué material eran, pero eran realmente suaves.
El baño, dispone de bañera grande, y como os digo, al ser una casa nueva, edificada especialmente para alojamiento de huespedes, no es prefabricado, ni añadido, sino, que es un baño amplio, y de calidad, y con suficiente espacio para incluso poder estar dos personas.
La dueña de la casa cuida mucho los detalle, y en la habitación, deja disponible para los clientes libros de lectura, secador de pelo, y el calentador de agua para café y té, y las bolsitas para prepararlo, así como azúcar, leche y sacarina.
El desayuno irlandés es una gozada, y en este alojamiento tambien. Dispone del desayuno completo irlandes (salchichas, huevo frito, morcilla, bacon,...), y del continental, con tostadas recien hechas que trae de la cocina, y un amplio buffet en el que te puedes servir cereales, fruta, yogurt, queso,... Me encantó encontrar en el menú Nutella, por lo que pude degustar una tostada con ella, además de otra con mantequilla y mermelada.
Lo que si que recomendaria para ir a la casa, es disponer de coche, ya que para llegar al centro de Galway está un poquito alejado.
Abbeylee9