Opinión detallada de eljo13
En este hotel pasé mi luna de miel en septiembre de 2009. Tuve algunos problemas, algunos nada más llegar. Por ejemplo, que reservé una cama de matrimonio y resultó que todo son 2 camas individuales (tuiveron que poner una sábana de matrimonio para juntarlas). La puerta de la terraza no cerraba bien del todo y claro, por la noche nos comían los mosquitos. Habíamos reservado una sesión de spa que no nos querían dar porque, a su parecer, no había nada escrito (aunque lo ponía claro en la reserva). Menos mal que al ser un Barceló, la relaciones públicas del hotel hablaba español y nos lo arregló.
Lo mejor del hotel es la piscina exterior (preciosa y siempre limpia) y el trato de algunos camareros, muy simpáticos y atentos.
Lo peor es que todo está lejos del hotel y necesitas el taxi para moverte (tienes que regatear el precio y no te piden poco...). Suerte que teníamos contratadas un par de excursiones porque sino... nos hubiéramos muerto de aburrimiento.
Un consejo: aprovechar cualquier salida para comprar agua porque en el hotel es muy cara y la botella ni tan siquiera es de litro (nos pedían casi 2 euros por 700ml, mientras que fuera 1'5 litros nos valía 50 céntimos). La comida tampoco era nada del otro mundo, el desayuno estaba muy bien (había mucha variedad, incluso crepes recién hechos) pero en la cena todo te sabía igual. Además, debido a que había un seminario de no se qué, durante 5 cenas nos enviaron a un restaurante pequeñito el que ponían menos variedad de platos y la comida estaba fría.
La playa no nos gustó nada, estaba demasiado sucia como para meterte en el agua o tomar el sol en la arena.
En fin, que este hotel está bien si lo que quieres es estar en la piscina todo el día. Aun así, te aconsejaría que te miraras otro hotel.
Carthage Thalasso Resort EX Barceló Carthage Thalasso4