Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España98%
Mi estancia en este hotel fue bastante corta, una sola noche en mayo de hace un par de años, del 2008, una noche de sábado, concretamente.
Buscábamos algo cerca de la zona de marcha de Gandía, y este hotel es perfecto para ello, porque dos calles más atras hay un montón de bares de copas, y a las discotecas más famosas de Gandía se puede ir perfectamente andando, así que genial. A parte de eso, la playa tampoco está muy retirada, aunque en nuestro caso eso no importaba mucho porque no teníamos tiempo para playa, pero puedo decir que en 5-10 minutos, cogiendo una calle todo recto, estás en la estupenda playa de Gandía.
El hotel no es muy grande, no en altura, porque si no recuerdo mal tenía 10 plantas y llamaba bastante la atención sobre los edificios que le rodean; pero en lo que a superficie se refiere es bastante pequeñito.
Es un hotel bastante moderno, con todo muy nuevecito. Desde fuera el edificio llama la atención, sobre todo por su altura, como ya he comentado, porque por lo demás resulta bastante normalito. Seguramente que en otro sitio con edificios del mismo tamaño no destacaría en absoluto.
El interior del hotel es bastante sencillo, pero a su vez moderno y elegante. Todo está muy nuevecito y cuidado.
Las habitaciones son estupendas, sobretodo por su amplitud, tanto la habitación en sí, como el baño y la terraza son de un tamaño considerable. A parte de esto, el mobiliario no está nada mal, con una decoración que combina tonos claros y azules, bastante confortable.
Respecto a las comidas, no puedo opinar nada, ya que aunque cogimos alojamiento y desayuno, la juerga nocturna de Gandía no nos permitió levantarnos a tiempo para desayunar, una pena, para otra vez será.
Del personal, decir que en recepción nos trataron de forma bastante amable, a pesar de ser un grupito de gente joven, que en muchos hoteles por ser jóvenes se limitan a darte las llaves de la habitación y poco más, sin embargo aquí nos atendieron de una manera cordial y educada, tanto a la salida como a la entrada del hotel.
Sobre las zonas comunes del hotel, vimos la piscina y poco más. Demasiado pequeña, o eso me pareció a mi. No sé yo como se apañarán en pleno agosto para entrar ahí cuando el hotel esté lleno. Sobretodo la zona de tumbonas era escasa, por no decir inexistente; aunque con la playita al lado, ¿quién quiere piscina?.
Resumiendo, por lo poco que vi, me atrevería a decir que es un buen hotel, sobretodo por su situación y por el tamaño de sus habitaciones. Como punto negativo, el tamaño de la piscina, principalmente, y no me dio tiempo a sacar nada más.
No descarto regresar en otra ocasión y, si es posible, con más tiempo.
DC Don Pablo8