Opinión detallada de montys
Hemos estado mi chica y yo en Agosto de 2007, buscando playa, descanso, tranquilidad, y nos hemos encontrado con un sitio muy agradable y familiar, como pocos que hemos conocido en hoteles de costa. dudamos entre éste y el Gandía playa (de la misma cadena, enfrente) aunque puedes disfrutar de las instalaciones de ambos (piscina, comedor, animación..) pero el Don Pablo por lo que hemos visto es mucho mejor en calidad, con la excepción de que no tiene animación nocturna (que es en el otro) y piscina mas pequeña (con tan solo 6 hamacas y unas cuantas sillas y mesas que forman parte de la terraza del bar) aunque en pleno Agosto a penas había 5 personas dentro a la vez, mientras el otro suele estar mas lleno, y rara vez no tienes hamaca.
Para resumir, se trata de un hotel muy nuevo, familiar, de habitaciones espaciosas, y con una comida bastante aceptable para un 3 estrellas, en cuanto a calidad y a variedad.
Tan solo cuenta con 60 habitaciones en 10 plantas (6 por planta), con una gran terraza con 2 sillas y 1 mesita, un baño grande y completo, con gran encimera para dejar las cosas, taburete.. Tienen aire acondicionado ya instalado en la estructura, sin aparatos que den ruido ni goteen. Los clientes eran o bien jóvenes (en varias habitaciones) que no te molestan para nada, o parejas jóvenes con hij pequeño.
La comida fué nuestra gran sorpresa, tanto en variedad (no falta una paella o fideuá, pasta, ensaladas para prepararte, plato caliente, muy buenos guisos de carnes en salsas, pescados varios, frutas, dulces y helados) como en calidad (bien hecha casi siempre). Los desayunos nada ingleses (no es hotel para extranjeros) com mucha variedad de bollos (croasant..) y demás. La atención de los camarers muy bién, te ponen la mesa y la bebida (que no entra en la PC, es algo cara agua 1,5L 1,80 E, y lo abonas en recepción cuando quieras, nosotros todo al final).
Todo muy limpio, cambio de toallas diario, y de sábanas creo que cada 3 días.
Vistas muy buenas, desde la nuestra (piso 8) se veía la playa.
Cercanía de la playa mejor de lo que pone en los mapas o google maps satelite, pues son manzanas cortas y llagas en 5 minutos.
La playa de Gandía enorme, muy bien cuidada, sin agobios, control policía y cruz roja, unas holas chulas...
Paseo marítimo que sin ser lo de Benidorm, tiene ambiente de tiendas, heladerías (si todavía tienes habre). Zonas de bares y discotecas en cuarta línea, muy fiestero.
En definitiva muy recomendable para playa, tranquilidad y si quieres marcha (discoteca Bacarra la mas famosa).
Un saludo (no os quejeis de que no está detallado..)
DC Don Pablo9
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Instalaciones deportivas
Playa (tamaño)