Opinión detallada de desilusionado
El hotel estaba cuidado y limpio pero el bufett dejaba todo que desear y los colchones daban pena, yo dormí los 7 dias con los pies mas altos que la cabeza del hoyo que tenian los colchones, salimos con dolor de espalda espantoso, que para dormir los ultimos dias nos tuvimos que dar reflex.
La comida daba verguenza.Teniamos que hacer turnos en la puerta y te daban un numero igual que en las verdulerias para poder entrar a comer comidas que en tu casa seguro no las pones por varatas y cantidad de colesterol.Te puedo enumerar uno de los bufett que mas rabia me dió.(Ingredientes para hacerte tu las ensaladas, tres ensaladas hechas probablemente con restos de la comida anterior, patatas fritas,pimientos fritos, chorizo frito, morcilla frita, aros de cebolla y las sardinas que sobraron del medio dia, de postre arroz con leche aguado y con mucha canela,sandia,pera,manzan a, gelatina y yogurt algunos con la fecha pasada).
Nosotros acabamos por salir a comer fuera.El desayuno que era lo mejor, al final de la semana las maquinas no daban nada mas que agua. No habia nada mas que una chica para poner y quitar las mesas, reponer cubiertos ,tazas, bandejas etc.. muchas veces si querias mesa tenias que limpiar tu la de alguien que ya habia terminado.
En fin una desilusion muy grande.
Bueno la piscina no era muy grande pero estaba muy bien cuidada y no tenia mucho cloro, y el poco personal que habia era muy agradable.
Yo se lo recomendaria a personas que si quieren salir de vacaciones no tengan medios para algo mejor.
Gandía Playa3