Opinión detallada de torrejon2006
torrejon2006
Torrejón de Ardoz, España99%
He estado varias veces en este hotel.
La primera vez fue hace bastante tiempo, fui con mi familia, y de aquí puedo decir que hay muy buenas ofertas para viajes familiares, que los niños viajan gratis hasta los 16 años, y que hay otras muchas promociones interesantes. Así, aunque el hotel no sea del todo barato, al viajar en familia si que interesa.
La segunda vez fue en el año 2005, con dos amigas más. Fue un viaje de ultima hora; teníamos 3 días para encontrar algo, asíque nos fuimos a la agencia y esto fue de lo poco que nos podían dar. Así que repitiendo hotel. Estuvimos allí durante un fin de semana, en temporada alta.
- SITUACIÓN -
El hotel se encuentra situado a, aproximadamente, 200 metros de la Playa de Gandía. Vamos, que bastante cerquita de esta, pero no esta en el centro de Gandia, el cual quedará mas o menos a algo más de medio kilómetro. Lo bueno es que hay autobuses que pueden cogerse cerca del hotel y que te llevan al centro. Aún así, os prometo que se puede ir andando hasta este.
- ACOMODACIÓN -
En esta ocasión, nos alojaron en el edificio anexo al hotel.
Las habitaciones son bastante amplias. Cuentan con aire acondicionado, televisión con vía satélite, terraza, una neverita y un microondas. A nosotros nos pusieron dos camas pequeñas y una supletoria, pero también hay habitaciones con cama de matrimonio.
La habitación tenia además baño completo con secador, de esos que apenas sueltan aire pero vamos, como los de la mayoría de los hoteles.
- INSTALACIONES Y COMPLEMENTOS -
El hotel cuenta con una sala con televisión, donde se realizan algunos espectáculos, y además hay un bar-cafetería, una sala de juegos con acceso a Internet (de pago), dos piscinas, jacuzzi, solarium y zonas de juegos para los niños.
- SERVICIO DE COMEDOR -
El servicio de comidas es Buffet, y bueno, hay comida buena y otra no tan buena; pero al menos hay bastante variedad.
Además recuerdo que podían pedirse menús dietéticas y vegetarianos, avisando con 24 horas de antelación, al igual que los picnic, los cuales, tengo que decir, eran un poco pobres.
- SERVICIO DE TODO INCLUÍDO -
Existe un programa de TI tanto en restaurante como en snack, de 08:00 a 23:00 horas.
Hay un TI, llamado ultra todo incluido, en el que te entran hasta bebidas alcohólicas con marca, y hasta algunas visitas y excusiones a algunos sitios. Pero tienes que cumplir ciertas características en tu estancia para tenerlo.
- PROGRAMA DE ANIMACIÓN -
Para los niños había un programa de animación diurno, en el que parecía que estos se divertían mucho. Además, por las noches había espectáculos o música en vivo junto a la piscina.
- PERSONAL DEL HOTEL -
En términos generales, podemos decir que el personal del hotel era bastante amable y que problemas no tuvimos ninguno.
- OPINIÓN PERSONAL -
Fueron unas vacaciones bastante agradables.
Aunque el hotel estaba bastante saturado, no había problema alguno de organización en el tema de las comidas. Supongo que el TI relaja mucho en este sentido, ya que habrá gente que tan ni si quiera entre a comer al restaurante, y se pase el día comiendo sándwiches, helados y demás snack.
A mi Gandía es una zona que me gusta un montón, y quizás este hotel la principal pega que tiene es que se encuentra algo alejado de la zona centro, pero aún así, si tuviera que repetir tampoco me importaría.
Magic Villa Luz7
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Posibilidades de deportes en el hotel
Posibilidad de balneario
Cuidado de niños
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Oferta de bebidas
Localización (ciudad)
Posibilidad de ir de compras
Oferta cultural
Playa (tamaño)