Opiniones Hotel Porto
¡Oh! ¡Nadie nos ha dejado su opinión aún acerca de Porto. Dinos qué piensas tú acerca de este lugar.
[viajero de trivago, 13/11/2008] Ayer regrese de Gandia y he estado 8 dias en el Hotel Porto y se puede decir que es un hotel casi familiar, el trato es excelente tanto por el personal de recepción como por el resto de las camareras y se puede decir que la cocinera llamada Lourdes salía para saber como estaba la camida y muy al tanto de que no faltase nada en el buffet, y la limpieza tambien muy buena, asi que muchas gracias. Begoña
[rosa2008, 25/10/2008] Este pasado verano mi pareja y yo decidimos pasar unos dias en la playa de gandía,unos amigos nos recomendaron el Hotel Porto, en el que ellos habian estado.
Es un hotel pequeño y familiar, no es un hotel moderno pero tiene un ECXELENTE SERVICIO, nos sentiamos como en nuestra propia casa. El hotel tiene buffet donde teniamos una extensa variedad donde elegir, las camareras eran muuuy simpáticas y estaban pendientes de todos los clientes.
Lo recomiendo, chapo!!!
rosanegra, 04/08/2008] Estuve en este hotel la ultima semana de julio ya que vi una oferta en internet en la que ponia 31 euros en pension completa, me parecio un chollazo y llame para preguntar con lo que la chica que me atendio me dijo que la oferta era por habitación y no por persona, cual fue mi sorpresa a la hora de pagar, me cobraron el doble de lo que habíamos hablado por teléfono y me dicen que ese precio es por persona y no por habitación, como eso se había hablado por teléfono era su palabra contra la mía a si que me toco pagar el doble de lo acordado y me fui con un gran mosqueo y una gran desilusión de e