Opiniones actuales Gandía
[belenmar, 09/01/2012] Un hotel pequeño y muy tranquilo, al que ya he visitado un par de veces. Está muy cerca de la playa y del paseo marítimo.
[belenmar, 09/01/2012] Un hotel pequeño, pero muy tranquilo y muy cerca de la playa, perfecto para pasar un par de dias.
[huesped_Borgia, 30/12/2011] Ruido en la habitación 112 que daba a un patio con máquinas y casi no pude dormir.No había agua caliente en el baño.No había secador de pelo.Conclusión MUY MAL.
[jeraviz, 26/12/2011] Si lo que quieres es una playa llena de gente, que no cubra, sin olas y el agua caliente...esta es tu playa. Es enorme, nunca tendrás problema para plantar tu sombrilla, aunque sea en decimo quinta linea de playa. Tiene distintas atracciones como voleybol o columpios para los más pequeños por lo que no se aburriran. Es decir, una playa enfocada al turismo.
[lolilandia, 28/11/2011] Hace ya algùn tiempo que estuvimos alojados en èl, nos pareció un hotel al que las tres estrellas le quedaban pequeñas. El hotel tiene de todo, animaciòn para niños y adultos todo el dìa, por la noche actuaciones distintas todas las noches, piscina, zona de juegos, zona de spa, etc,etc,etc. Las habitaciones son amplias, tv via satèlite, caja fuerte, aire acondicionado y la limpieza es bastante buena. El trato del personal que trabaja en el hotel es excelente y muy amable. La comida es bufet, muy rica y variada. Està situado en una zona tranquila de Gandìa playa. El ùnico inconveniente que tie
[CANOnet, 26/11/2011]
Mi comentario tal vez no sea el mas idóneo para hacerse una idea del hotel para unas vacaciones de 10 ó 15 días, ya que solo estuvimos un fin de semana.
Para mi estancia tengo que decir que no estuvo nada mal, es verdad que en verano los ascensores serán un caos ya que son muy lentos, nosotros lo comprobamos porque había en el hotel una convención de varios cientos de personas y la ocupación era bastante amplia.
En cuanto a la ubicación esta a cinco minutos de la enorme playa, bus en la puerta para acercarte al centro. Casino en el mismo hotel, y puedes acceder al centro comercial y los cines
[setas, 15/11/2011] He vuelto a la playa de gandia porque cuando estuve me parecio un lugar extraordinario para pasar unos dias descansando .
Como estuve tan bien en este hotel decidi volver y me lleve una grata impresion,el personal es super atento dispuesto siempre a solucionarte cualquier tipo de duda.
La habitacion muy confortable, tiene todo lo que puedas necesitar,wifi,tv, secador de pelo etc..y la cama una gozada muy comoda y grande.
El desayuno muy completo y con productos muy buenos, como el zumo de naraja natural (riquisimo),y lo que mas me gusto es que te lo sirven e la mesa no es buffet asi no tienes
[juez, 09/10/2011]
La discoteca Falkata es una de las discotecas más importantes de Gandía. Se sitúa en la carretera Nazaret-Oliva (junto al Club de tenis Gandía). La mayoría de la gente llega al local andando aunque hay que tener cuidado al cruzar la carretera. La discoteca tiene contratado un servicio de transporte para los clientes que se encuentren alejos de ella. Es gratuito, sólo hay que llamar y te recogen donde estés.
Por las tardes, relaciones públicas de la discoteca se acercan a las playas cercanas para darte “pases para la noche. Te explican lo que cuesta la entrada, cuántas consumiciones te co
[huesped_Hotel-RH-Bay, 08/10/2011] El personal del restaurante excelente, no así el de recepción. Un poco arisco. Dicen de los catalanes, pero estos no paraban de hablar en ché. La limpieza de las habitaciones deja un poco que desear. Por todo lo demás, recomiendo éste hotel. Gracias.
[huesped_Borgia, 04/10/2011] La relación calidad precio es buena.
No me ha gustado que no había champú y que en una habitación Doble, donde se supone que va a ser ocupada por dos personas, sólo haya un sobrecito de gel. Tampoco que a la grifería le faltasen piezas, aunque estas no fuesen funcionales. Pero eso es sólo cuestión de estética. El servicio bien.
[huesped_Hotel-RH-Bay, 04/10/2011] Las instalaciones muy buenas, la situación muy buena y la comida excelente el personal excelente en su comportamiento. Muy caro el aparcamiento del hotel y muy cara la conexión a internet
[huesped_Borgia, 29/09/2011] Es el único en Gandia ciudad. Yo quitaría las moquetas, lo haría menos recargado pero está muy bien. Para comer en el restaurante ponen una fideua de miedo, nada que envidiar a otras.
[pepe5, 12/09/2011] Hemos estado comiendo en Ripoll de Gandia y no lo recomiendo a nadie por varios aspectos. En primer lugar, la comida no tiene nada de calidad. Hemos pedido unos mejillones y pescaditos de entrada...Sin comentario. Después, un arroz de marisco...Fatal!! No tenia nada de sabor..no cocinan con la base de pescado ni el arroz en su punto..lógicamente, nada del marisco es fresco, como tampoco lo son los pescaditos de las entradas, que además son escasos y sin nada de sal.
En segundo lugar, el servicio ha sido pésimo. No sólo son muy antipáticos sino poco profesionales. Cuando estábamos tomando el
[huesped_Gandia-Palac, 29/08/2011] el trato con los empleados ha sido malo,te cobran antes de ser servidos y casi tres euros por una botella de agua,al final te juntas con un monton de platos en la mesa xq nadie te les quita salvo alguna excepcion y no llegues tarde acenar xq ja no encuentras nada alli solo comen y cenan bien los primeros que llegan,la comida no estaba mal pero muy poca variedad.es un hotel de cuatro estrellas con un servicio de hostal
[josegu, 16/08/2011] Menuda decepcion señores un hotel de 4 estrellas que le sobran 2 .He estado en hoteles de 3 estrellas mucho mejores que este, primero en la piscina solo da el sol de 12:30 a 15 horas con lo cual el agua esta helada y de tomar el sol por la tarde nada , el bufet bien pero pobre poca variedad . La habitacion amplia pero la tele de los años catapun con tan solo 13 canales y la mitad con mala recepcion las parades finisimas por lo que oyes todo lo que dice tu vecino.Las camas incomodisimas y bastante trotadas por lo que el dolor de espalda es inevitable.No tiene sala de video asi que tampoco pued
[huesped_Borgia, 01/08/2011] El trato del personal del hotel es muy bueno,además es gente muy agradable el buffet es muy bueno y se dan mucho esmero en reponer enseguida lo que se termina.la calidad precio es muy buena. es un hotel que sin duda recomiendo.
[fjmolinero, 18/05/2011] He estado ya dos veces en este Restaurante las dos veces también que he ido a Gandía. La primera vez comi un arroz con Bogavante para chuparse los dedos. La segunda una paella de Marisco que se puede decir que es la mejor paella de Marisco que he comido en mi vida. Por tanto, solo deciros que si pasáis por Gandia y sois de buen comer, es una visita más que obligada. Por un precio muy ajustado podéis comer muy bien y con un trato excelente por parte del servicio.
[makinabaja, 02/05/2011] Quería estas vacaciones de semana santa, más concretamente la siguiente, ir con mi pareja a Gandía en plan tránquilo y me decidí echando un vistazo rápido a las opiniones de varios hoteles como primera opción este hotel, ya que estaba en primera linea de playa.
He de decir que yo desde hace unos años voy y veo, nunca reservo ya que siempre que he reservado me ha ido mal.
La habitación que nos dieron estaba bien ya que tenía vista mar, era amplia y estaba limpia, aunque las mantas parecían de motel de carretera y las sábanas olían a humedad, llegamos un martes y pensábamos irnos el domingo, p
[monicaif, 29/04/2011] Hola de nuevo
Tras pasar unos días de la Semana Santa en Gandia tengo que reconocer que mi estancia en este hotel de 4 estrellas fue muy agradable y es por ello que os cuento mi experiencia.
Lo reserve en mi agencia a muy precio porque soy agente de viajes aunque para los clientes el precio en alojamiento y desayuno era de 65 euros la habitación por noche.
El hotel cuenta con 6 plantas y un total de 147 habitaciones renovadas totalmente en el año 2006.
==Situación==
Se encuentra en la calle Mallorca 19 justo detrás del Hotel Bayren I que se encuentra en pleno Paseo M
[viajeroptimista, 29/04/2011] Hotel muy apañado, muy atento el personal e incluso disponía de un botones que te llevaba las maletas. Pero de qué sirven todas estas cosas si el colchon de tu habitación está hecho polvo y no se han dignado a jubilarlo y poner uno nuevo. Sólo fui una noche y por ello no me llegué a quejar para que lo cambiaran, así que en ese sentido sólo les critico el hecho de dejar ese colchón tan lamentable con la esperanza de que el cliente no se queje, pues me levanté con un dolor de espalda como nunca he tenido. El otro inconveniente fue la ducha, que tenía roto el tapón para cambiar la salida del agua