Opiniones actuales Gandía
[Hugomo, 27/05/2008] Ya he visitado esta playa en un par de ocasiones. Siempre ha sido una buena experiencia. Es una playa bastante animada, hay familias, jóvenes, jubilados, y personas que van solas simplemente a disfrutar del mar y del sol. Aunque como digo hay bastante gente, es una playa grande y está muy bien cuidada. No hay basuras, lo que es algo muy preciado para nuestro entorno.
[zoraida, 19/05/2008] Mi chico y yo queriamos pasar el puente de San Isidro en la Playa. Como somos de Madrid nos decidimos por Gandia, que no esta demasiado lejos. Elegimos el Hotel en una agencia de viajes web.
El hotel en general está genial. Las habitaciones son grandes, cómodas y están muy limpias. Incluso tienen el detalle de ponerte un kill-puff para que no te piquen los bichos.
Tiene unas instalaciones buenisimas: Una piscina enorme, jardines y zona infantil.
El único pero que yo le pondría es la distancia que hay desde el hotel hasta la playa.
Pero por lo demás, es muy aconsejable, sobre todo si vas co
[rilmarintaure, 09/05/2008] Creo que esto es algo que tenía pendiente por escribir.
Acudí a este restaurante para celebrar el cumpleaños de una persona muy especial.
No puedo hablar de su emplazamiento ya que me llevaron y no me fijé de las calles ni nada. Tan sólo me dejé llevar a este lugar del placer (culinario). Pero si recuerda que estaba cerca del lugar donde estábamos.
La atención de los camareros no se puede describir de otra forma que perfecta.
Me encanta la comida Italiana en general y la de este sitio en particular. Todo lo que he probado en él me ha encantado y me han dado ganas de repetir. La
[Whoopi, 06/04/2008] Llevo en Gandía desde el 2001 y me intrigaba ver que existía un Teatro cerrado a cal y canto y en estado de total abandono.
Menos mal que, al fin por el año 2004 vi anunciado en un cartel grande, colocado en la fachada del teatro que el Ayuntamiento iba a gestionar su rehabilitación.
Y, el Dia Mundial del Teatro, es decir el 27 de Marzo del año 2006 pudimos disfrutar de su reinauguración y apertura.
Pero, en Las Fiestas de Gandía del 2005, en Octubre, tuvimos la gran suerte de tener dos días de puertas abiertas, aunque el Teatro aún estaba sin acabar, y, por supuesto, conseguimos entr
[Whoopi, 28/03/2008] Para llegar a él no es nada complicado, se va directamente a la Playa de Gandía y se encuentra en una de las bocacalles del Paseo Neptuno, en la llamada Colonia Ducal por lo cual no hay pérdida ya que todo está bien indicado. Se puede hacer por medio de coche particular. Generalmente, aún siendo verano, sin problema para aparcar, o bien con el autobús de La Marina, que tiene parada en el Paseo y a la altura de la Calle Vicente Calderón.
Mi opinión no va a ser imparcial, ya os aviso, puesto que me encanta comer o cenar ahí. Además somos amigos de los dueños, Enrique y su mujer Myriam, urugua
[Whoopi, 26/03/2008] Pues si, aquí en Gandía también tenemos Estación de tren y no sólo de Cercanías, llamado aquí Rodalía, sino que, también parten y llegan trenes desde Madrid, al ser los madrileños, los turistas que más nos visitan.
Esta Estación está ubicada a dos pasos de la Calle Mayor, tiene aparcamiento propio, aunque, os seré sincera, es bastante pequeño, pero, por la calle paralela, suele uno poderse aparcar sin problema.
Enfrente de la estación se ubica una parada de autobús de la Marina (los que van a la playa) y del Urbà (por la ciudad). Así que si llegáis desde Madrid, hay autobuses que os pue
[siroco_73, 24/03/2008] esta muy bien paser un 3 estrellas,mas quisieran algunos de 4. Lo peor es la insonorizacion de las habitaciones es malisima para tener 4 años el hotel,la comida es genial y la cena mejor,pero los desayunos......... es la primera vez que veo en un hotel que no hay ni unos miseros huevos, es todo bolleria
[Whoopi, 15/03/2008] Hace cosa de dos meses, al cerrar el Punt de Trobada los lunes, solíamos ir a este restaurante situado en la misma calle que el anterior, por lo cual tiene aparcamiento público y gratuito muy cerca y parada del Urbà también al lado.
Y como es habitual en mí, yo andando.
Este restaurante está habilitado para fumadores y no fumadores con dos amplios salones bien separados y con los servicios, muy limpios, en la zona de no.
Ofrece menú diario, si mal no recuerdo a 8€, ya que hace un par de meses que no he ido, igual ha subido algo con eso de que en Enero todo sube!!
En el menú hay por elegi
[Whoopi, 15/03/2008] A este restaurante crêpería suelo ir una vez a la semana. Se encuentra situado a dos pasos del Hospital y algo mas alejado del centro histórico y de la estación pero tiene parada de autobús del Urbà a dos pasos así como un aparcamiento público también cerca.
Aunque a mi me pilla algo alejado, voy siempre andando. Me gusta caminar. De todos modos, en unos 15min ya estoy ahí no os creáis.
Es de fumadores, ése puede ser su único inconveniente ya que tiene una única sala, eso sí, muy grande, pero sin posibilidad de habilitar una zona de no fumadores.
Ofrece menú diario con 3 entrantes y 3 segu
[Whoopi, 14/03/2008] Este restaurante se encuentra situado en el Barrio de Corea, no muy lejos de la salida de Gandía, y también cerca de la estación. Tiene parada del Urbà a dos pasos por lo tanto es de fácil acceso aunque como no dispone de aparcamiento propio, la verdad que en coche se hace difícil el aparcar.
Yo como vivo al ladito, casi veo su fachada desde la ventana, como es de lógica, voy andando.
A mi personalmente me encanta este local. No hace mucho que lo abrieron pero ya he podido comer o cenar en él varias veces, y jamás salí defraudada, bien al contrario.
He ido acompañada de mi pareja, de amig
[Whoopi, 12/03/2008] Este lugar me encanta, ya que ver una mansión señorial convertida en Casa de Cultura me parece maravilloso.
Los herederos del Marqués fueron los artífices de que así fuera, la cedieron al Ayuntamiento para ese objetivo, objetivo muy logrado ya que es muy concurrida.
Dispone de dos plantas, y un precioso y enorme jardín con kiosco incorporado, de esos kioscos de tipo antiguo aunque con aires de modernidad.
Está adaptada para los minusválidos teniendo un ascensor de acceso a la primera planta.
En ella podemos disfrutar de multitud de exposiciones tanto sobre temas locales como nacionales e i
[Whoopi, 04/03/2008] Ubicado muy cerca de la Plaza del Ayuntamiento, en una calle bastante estrecha, su acceso en coche deja mucho que desear ya que no se puede aparcar, salvo en un aparcamiento público que se encuentra en el Paseo Germanías o en un descampado que sirve para ello, pasado el río, también cerca del Paseo. La mejor opción sin duda, es ir en bus o andando si se es de la ciudad.
Tiene una única puerta de entrada. A la derecha nos encontramos con la taquilla y una tienda de recuerdos. El precio no lo sé, ya que suelo aprovechar los dos días de Jornadas Abiertas en Fiestas para visitarlo.
Nada más entr
[Whoopi, 22/02/2008] Hace más de 6 años cuando pisé la Ciudad Condal de Gandía, y fui conociéndola paseando, di con esa Plaza y, entre nosotros, era horrenda. Porqué me diréis? Pues porque era todo, menos una Plaza; era simple y llanamente un hervidero de coches aparcados como bien podían por aquí y por allá.
Lo que me sorprendió, es que, en medio, se encontraba una especie de árbol, por decirlo de alguna manera, ya que para mí era un simple tronco, más muerto que vivo. Pero, resulta que me contaron que esta Plaza era un antiguo Mercado de Abastos cuyo terreno había sido cedido por un tal Señor Rausell, el cual
[DarkJJ, 06/02/2008] La Playa de Gandía es la parte costera donde todo o casi todo Madrid termina veraneando o pasando un días en verano, es lo malo o bueno que tiene el ser el más próximo.
Se trata de una playa que a mi personalmente me encanta, un lugar de arena fina y lleno de chiringuitos de playa cada pocos metros (cálculo que un kilómetro de separación como mucho entre uno y otro). Las instalaciones se completan con las típicas duchas antes de salir al paseo marítimo, tablas para andar hasta las proximidades del mar sin quemarte los pies y atracciones como redes para jugar volley playa o porterías para el
[DarkJJ, 04/02/2008] Recuerdo que este verano pasado fuimos la familia a celebrar una buena noticia, le habían recomendado este local a mi cuñado y como no lo conocíamos ninguno pues allí que nos fuimos.
Y la recomendación procedía de una persona de confianza, propia de Valencia, que le comentó que en este local servían la "mejor" fideua de toda la región. La verdad, no quiero saber cómo será la peor.
Se encuentra en la zona del puerto, alías Grao, por lo que es relativamente accesible mediante transporte público, la Marina, o bien usando vehículo particular. La opción de andando depende desde donde inicies
[diego_c, 14/01/2008] En el puerto de Gandía nos encontramos con todos los elementos típicos de un puerto cualquiera de tamaño medio...a los que podemos acercarnos como simples curiosos interesados en la actividad de la lonja, el trabajo de los pescadores saliendo en sus barcos pesqueros, o también a ver los grandes barcos amarrados (Gandía es uno de los principales puertos de la península en la entrada de papel, esencialmente para periódicos,con una alta actividad mercantil) y los remolcadores ayudándoles a mover su pesado cuerpo en las maniobras más precisas...
Además, también está en el puerto el club náutico d
[Whoopi, 12/01/2008] Conocí esta Playa hace casi 7 años ya. Antes, viviendo en Madrid, no había oído ni hablar de ella y eso que se la llama la Playa de los Madrileños.
Os diré que aunque su nombre sea el de Playa Nord, se junta con la Playa de l'Ahuir, y la Naturista, ambas también pertenecientes a Gandía. Por lo cual cuando decimos Playa de Gandía podemos hablar de cualquiera de las 3.
Está alejada del centro cuidad, donde yo vivo. Son más o menos unos 4 kms de distancia pero se llega a ella por bus, los de la Marina, por tren de cercanías, recorrido Gandía-Playa de Gandía, por carretera, a pie o en bici, ya
[Ryancom, 04/01/2008] Mis padres fueron en su viaje de bodas a dicho hotel, así que hace un par de años repetimos el viaje para conocerlo con ellos.
El hotel en general está bastante bien por su acondicionamiento. La zona es bonita y está junto a la playa y un largo paseo.
Así que con todo esto, me parece un hotel bastante recomendable.
[DarkJJ, 02/01/2008] El puerto de Gandia, alias el Grao de Gandia, es un puerto pequeñito de la costa mediterránea. Un encanto la verdad, donde puedes ver de todo.
Podemos dividir el puerto en tres partes, la parte de los mercantes, los pescadores y el club deportivo. Para ser chiquitito, la verdad es que reúne de todo.
En la parte mercante tiene dos puestos para el atraque de buques mercantes, raro es el día que no ves uno anclando o en las afueras del puerto esperando la entrada al mismo. Tiene sus grúas de carga y descarga,
Con suerte, podrás ver la carga / descarga del barco o como un chiquitín, alias re
[darkblack74, 02/01/2008] ¿Qué levante la mano el madrileño que nunca haya estado en esta playa de Gandia?......... Muy pocos si es que hay alguno, porque siempre se ha dicho que en Gandia y Torrevieja hay más madrileños que lugareños.
A esta playa he ido unas cuantas veces, la primera con mi familia alojándonos en el hotel Los Robles, y después varias veces con amigos que tienen casas propias por allí. La playa es enorme, parece que no tiene fin por ninguno de los extremos. Posee todas las comodidades posibles, alquiler de hamacas, tumbonas, motos nauticas, etc. También hay zonas para deportes con redes de voleibol