Opinión detallada de catland
catland
Madrid, España97%
La primera vez que visité la marisqueria Kayuko estaba instalada en el local de lo que hoy es el restaurante La Traviata. El local estaba siempre hasta arriba, y había siempre lista de espera para reservar, sus precios eran populares y el marisco exquisito. Pero lamentablemente como han sucedido con otros muchos negocios al enriquecerse, cambian las cosas.
El primer cambio fue de ubicación, compraron un chalet en la calle Formentera en segunda línea de playa y montaron allí un precioso restaurante, pero al subir de categoria, aunque conservaron la calidad de los productos, subieron desorbitadamente los precios, de tal forma que con tan sólo ver la lista de precios de la puerta pones los pies en polvorosa.
El nuevo local sólo lo he visitado 3 ó 4 veces en 15 años. La primera vez, nos sorprendió gratamente, quedamos cautivados por la decoración del local, pues creímos que resultaría muy pequeño, al fin y al cabo era un chalet, pero cuando vimos la reforma quedamos maravillados, En la parte de abajo un salón bastante amplio y la barra, se sube por una escalera, al piso de arriba con un ambiente más íntimo, con vistas a la playa.
Pedimos un menú de degustación compuesto por: erizos de mar, navajas, berenjena rellena y como plato principal rape con almejas y de postre un surtido de tartas, vimos que habían subido bastante los precios, pero como salimos satisfechos no nos importó.
En la siguiente ocasión, íbamos un grupo de unas seis parejas y pedimos varios entrantes, pescados y mariscos, etc. Los mariscos como siempre exquisito, sobre todo las cigalas a plancha, pero al pagar nuevamente vimos una nueva subida astronómica en los precios.
Y en las siguientes ocasiones he ido invitada por familiares o amigos, desde luego es un lujo comer en este sitio, pero a mi no me merece la pena gastar cifras tan astronómicas... por la mitad se puede comer el mismo marisco en otros sitios, aunque el local sea más modesto.
En cuanto al servicio, es bastante pasota, una cosa es dejarte tranquilo y otra cosa es mantenerse a distancia toda la cena. En la última ocasión les tuvimos que recordar varias veces que nos trajeran los cubiertos adecuados, que trajeran más pan, hielo, agua, etc.
Marisquería Kayuko8
Ambiente