Opinión detallada de viajero de trivago
Hemos estado comiendo en Ripoll de Gandia y no lo recomiendo a nadie por varios aspectos. En primer lugar, la comida no tiene nada de calidad. Hemos pedido unos mejillones y pescaditos de entrada...Sin comentario. Después, un arroz de marisco...Fatal!! No tenia nada de sabor..no cocinan con la base de pescado ni el arroz en su punto..lógicamente, nada del marisco es fresco, como tampoco lo son los pescaditos de las entradas, que además son escasos y sin nada de sal.
En segundo lugar, el servicio ha sido pésimo. No sólo son muy antipáticos sino poco profesionales. Cuando estábamos tomando el primer plato de los entrantes nos han traido el arroz y les hemos dicho que deberían esperarse a que acabásemos con las entradas. La respuesta del "camarero" ha sido: "pues no traemos los mejillones", mientras colocaba el arroz en el centro de la mesa. Le hemos pedido que nos lo retirase hasta que terminásemos con los entrantes.
Por supuesto, después el arroz lo han recalentado (como así lo ha comentado el camarero) y, de nuevo, vuelta a la mesa.
Eso sí, cuando llega la cuenta hay que revisarla bien porque te cobran 6 euros por un pan con tomate que te ponen en la mesa cuando te sientas, sin preguntarte ni siquiera si lo quieres. Por supuesto, que con el mal servicio y la mala calidad, le hemos dicho que no nos podía cobrar el pan con tomate, dado que no lo habíamos pedido...Sinceramente, es mejor comer en la franquicia de los cien montaditos que hay justo enfrente!!
Ripoll1