Opiniones actuales Garachico
[Soni-Lin, 22/12/2009] he estado dos veces en este hotel y es un auténtico lujazo, tanto el hotel como visitar la paz del pueblo, contrasta con el bullicio que dicen que hay en el sur de la isla.
Personal atento, habitaciones cuidadas al detalle, servicio de las habitaciones extremadamente veloz (salías un momento y cuando volvías ya te habían ordenado de nuevo la habitación!!!), entorno precioso!
inolvidable y muyyy recomendable! especial para viaje romántico, una delicia!
[PepeConde, 14/07/2009] Saliendo a andar carretera adelante desde Puerto de la Cruz nos encontramos en Garachico a golpe de vista unas piscinas naturales preciosas. Con ese clima tan perfecto que hace en la isla no puedes dejarlo pasar sin pararte y darte un buen chapuzon. La temperatura del agua es muy buena hay diferentes alturas por si quieres practicar algun salto. Tambien hay desde zonas con corrientes y movimiento del agua hasta piscinas con el agua totalmente en calma. Nos gustó mucho y si volvemos a repetir viaje a Tenerife no faltarán dentro de nuestra agenda.
[gaztelupe, 15/02/2009] Me parecen excelente, las diversas opiniones vertidas sobre este enclave, aunque, como es habitual en mi, no he calificado, aunque a posterior, enmendaré ese fallo mio, tan poco considerado con mis compañeros de web.
Hablar de las piscinas de Garachico, no tan naturales como a primera vista parecen, es fácil estando realmente encantado con ese pueblo, muchas veces visitado y al que espero volver, tantas veces como pueda. La combinación de la piedra volcánica. en tonos oscuros, un poco de la mano del hombre, ayudando a la a la mar con esas cavidades naturales, y las blancas edificaciones del
[WillyFog, 24/12/2008] Hace unos años estuve en la isla de Tenerife y me encantaron las piscinas de Garachico, sin duda unas de las que tienen mas encanto en la isla.
Las vistas son preciosas.
[famarcan, 18/04/2008] Lugar con muchísimo encanto. Finca preciosa (jardines y plantacion de platanos), mucha tranquilidad, cercana a la carretera (bien comunicada) pero sin ningun ruido (digo ninguno, salvo piar de pajaros). Habitaciones cómodas y confortables, sin lujos. No hay minibar ni TV en habitaciones, pero ofrecen self-service en dos puntos a cualquier hora (24 h.) con casi de todo y hay salon para TV comun - no se usa apenas por no ser necesario en este sitio - las estrellas y el cielo nocturno desde el jardin central o la atalaya del campo de tenis, son suficientes. Personal (prpopietarios y de servicio)
[diogenesp, 07/01/2008] Las islas volcánicas es lo que tienen, en un momento dado se despierta el mosntruo y empieza a escupir lava, y esto fue lo que pasó a principios del siglo XVIII en Garachico. La lava engulló todo el pueblo, y lo que era el puerto, el más importante de la isla de Tenerife, se convirtió en una plaza y la lava al llegar al mar formo estas caprichosas piscinas naturales, en la zona llamada El Caletón.
Yo las vi este Diciembre, y era imposible el baño, porque estaban cerradas al público y porque el mar, en este caso el oceano, se estrellaba con violencia contra las rocas y entraba y salía agua d