Opinión detallada de Skylla08
El Geographic es un local de copas que se encuentra en Somió, a las afueras del centro de la ciudad, y que abre por las tardes como cafetería.
Los días que hace bueno, es un lugar estupendo para tomar algo ya que tiene una terraza enorme con tumbonas y sofás de tela cubiertos por amplias sombrillas, en los que estas tomando algo al aire, nosotros solíamos ir mucho antes de ir al autocine, ya que nos quedaba de camino.
En la terraza llama la atención una jaima que tienen montada, como una especie de tienda grande en la que tomar algo con el grupo de amigos en privado.
Luego el local tiene una barra no muy grande y una pista en la que podemos darlo todo bailando, personalmente me molestan muchísimo las luces que tienen que son de estas de colores dinámicas, que no paran de moverse y en cualquier momento te deslumbran, quizá para mí hay demasiada luz, pero está bien.
Lo bueno que tiene es que además cuenta con una sala aparte de juegos en la que tienen el tabú, el scrable y muchos más para entretenerse con amigos.
Antes de la ley de lo del tabaco, era para no fumadores, y se estaba fenomenal, además está bastante bien aislada de la música, y aunque se oye, no molesta para jugar y charlar con los amigos.
Estos tres ambientes tan diferenciados, lo hacen estupendo para el que quiera hacer cualquiera de las tres cosas, y las noches de verano, hacen bastantes fiestas en la terraza, que con el buen tiempo se agradece un montón, a mí personalmente me encanta.
Os recomiendo si vais a Gijón, que os acerqueis por la tarde para tomar algo ya que el lugar es único tanto por su situación como por su oferta, y además a pesar de ser un lugar de ocio nocturno, vamos, un bar de copas, uno está tranquilo porque no hay una masificación exagerada de gente.
Totalmente recomendable y aislado del bullicio de la ciudad.
Geographic9