Opinión detallada de Mario145
Mario145
Palencia, España80%
Aunque a veces nos dejemos guiar por la valoracion que dan a un hotel en forma de estrellas, la verdad es que es de los mejores hoteles que he visitado, incluyendo muchos 4estrellas y algunos 5estrellas. La decoracion es muy moderna, y eso hace un ambiente muy agradable y acogedor que hace que nos sintamos como en nuestra propia casa.
Los empleados son muy cordiales y educados, haciendo todo lo que este en su mano para que nuestra estancia sea lo mejor posible.
La situacion es inmejorable, y aunque se situe en una calle que no es principal, esta a un paso de cualquier sitio que se quiera visitar en Gijon. Y aunque cuando yo fui era invierno, estaba a escasos metros de la playa, lo que le da un aliciente mas para ir en epoca estival.
La mayor pega que encontre en este hotel fue el garaje, que no era propio sino compartido con el resto del edificio, con un muy mal acceso que aun teniendo un coche urbano pequeño tuve dificultades en acceder a la plaza. La iluminacion del garaje tambien era muy pobre, lo que daba sensacion de suciedad y abandono. Si hubiesemos visto el garaje antes de ver las habitaciones hubiesemos elegido otro hotel, pero el resto del hotel compensa muy gratamente cualquier deficiencia en el garaje, que es un lugar para dejar el coche y punto. La verdadera estancia esta en las habitaciones y en el resto del hotel, y es ahi donde sale a relucir el cuidado de las instalaciones.
El precio, aunque no se asemeje a los hoteles de 3estrellas, siendo algo superior, merece mucho la pena, ya que como comento la sensacion es de encontrarse en uno de categoria superior. No lo valoro con un perfecto por el garaje, pero si viajas en transporte publico, es lo mejor que puedes encontrar.
Arena8