Opinión detallada de Matiba
Matiba
Santiago de Compostela , España99%
Esta Semana Santa estuvimos tres días en Gijón y nos alojamos en este hotel. Como algunos ya sabéis, tenemos un bebé y un perro, así que cuando nos desplazamos en familia el tema de los hoteles se limita a aquellos que admiten mascotas, como es el caso de este que os comento: Hotel La Polar
Situación
Sin duda la situación es inmejorable, a menos de cinco minutos del Acuario y de la Playa de Poniente. Desde el hotel al centro histórico nos llevaba media horita a pie.
El hotel ocupa toda la primera planta del edificio, todas las habitaciones (son 25) están en esta primera planta. En contra de lo que podría parecer, no nos molestó en absoluto el ruido de la calle a pesar de estar en un primer piso. Nos pareció una zona bastante tranquila.
En la planta baja está la recepción y una minúscula cafetería en la que se puede desayunar y comer sándwiches y bocatas.
En el pasillo del hotel, al lado del ascensor, hay una máquina de refrescos que tiene aguas, cervezas, coca-cola, frutos secos y golosinas.
Las habitaciones tienen una pequeña terracita con dos sillas y una pequeña mesa, aunque con el tiempo que hizo no pudimos disfrutar de ella. El tamaño se nos hizo un poquito justo con todos los bártulos del niño, pero para la categoría del hotel estaba bien.
Los baños estaban limpísimos, tienen bañera, lo que yendo con bebé es una ventaja, y secador "normal", es decir, no de estos secadores típicos de hotel que no echan apenas aire, si no uno como los que podemos tener cualquiera en casa.
Los amenities sencillitos, pero acordes con la categoría del hotel.
La cama de nuestra habitación era de 1,35, las almohadas y el colchón algo blanditos para nuestro gusto. Contábamos también con televisión vía satélite, teléfono y wifi.
El armario era muy amplio, realmente podríamos pasar una semana sin problemas de espacio en ellos.
El hotel cuenta además con parking subterráneo, aunque os aconsejo reservarlo con antelación porque tienen pocas plazas. El precio es de 6€ al día y si queréis llevaros el mando a distancia para poder entrar y salir sin tener que pasar previamente por recepción, os pedirán 10€ de depósito que cuando os vais y devolveis el mando os reembolsan.
Precios y reservas
El precio de la habitación en temporada alta me pareció bastante caro. Pagamos 90€, no tuvimos que pagar ningún extra ni por la cuna ni por el perro. Este precio no incluía el desayuno, que nos costó unos 3 euros por barba en el bar del propio hotel.
Hicimos la reserva por e-mail sin ningún problema.
HOTEL LA POLAR
Avenida de Juan Carlos I - 20
Gijón 33212 Asturias
Telf: 984 29 64 03
Fax: 984 29 64 07
La web del hotel es www.lapolarhotel.com
La Polar5
Servicio de habitaciones
Personal (Amabilidad/Servicio)
Variedad de restaurantes
Clientes
Ambiente en el restaurante
Localización (ciudad)
Alrededores
Posibilidad de ir de compras