Opinión detallada de desi
desi
Torrelavega, España97%
Lo que más me gustó de este parador es su enclave, estar rodeado de la maravilla del parque Isabel la Católica le da un aire campestre en medio de la ciudad. Se puede disfrutar del jardín y ver a los patos y demás aves mientras se bañan en el riachuelo que servía de agua a este antiguo molino.
El interior del parador es muy acogedor, el salón común, el bar que tiene salida al jardín con una pequeña terraza, todo tiene su encanto con los grandes ventanales desde donde disfrutar de la vista del parque.
Parador de Gijón9
Servicio de habitaciones
Las vistas desde las habitaciones son fantásticas, algunas dan al estanque otras al jardín, aparte de la nuestra vimos otras dos, estaban todas muy limpias. Los muebles y el diseño rustico, lo que está bastante de acuerdo con el edificio, un antiguo molino, todo bien conservado.
La atención del personal muy buena.
Personal
Bar hotel
Piscina y zonas exteriores
Lugar de descanso
El edificio es de construcción tipica de la zona de Asturias, el antiguo molino reconvertido en hotel. Las zonas exteriores como ya he dicho, de primera.
En recepción nos atendieron con mucha amabilidad, al igual que el resto del personal del hotel, todos muy majos se preocuparon de atendernos cualquier pequeña necesidad.
Como lugar de descanso me parece estupendo, pues al estar en una zona residencial además de en el parque, los ruidos son escasos, y estás a un paso de la playa, de la feria de muestras, del museo del pueblo asturiano.
El domingo en el aparcamiento del Molinón hay un mercadillo, y está bien para pasar un poco la mañana.
Variedad de comidas
Calidad de la comida
Presentación de la comida
Oferta de bebidas
Ambiente en el restaurante
La comida está muy buena, tipica de Asturias con mucha calidad, probamos las fabes, la merluza a la sidra, el arroz con leche, los frixuelos, entre otras cosas, y de chuparse los dedos. De entrada nos sirvieron una copa de sidra natural pero que no hay que escanciar que estaba muy buena, pero que cuesta mucho encontrar fuera de Asturias para comprarla.
Alrededores
Posibilidad de ir de compras
Como ya he comentado varias veces los alrededores son ideales para el descanso y el relax, además de para hacer un poco de turismo y conocer la ciudad.
Para ir de compras hay que andar un poquillo y acercarse al centro, pero es un paseo.