Opinión detallada de alexo
Aunque me suelo alojar en albergues y hostales, no me puede resistir a reservan es este hotel, ya que tenía una oferta buenísima. Está en el centro de la ciudad, cerca de la playa y del paseo marítimo, y justo al lado de un parque bastante grande. Por lo demás Gijón no es una ciudad grande, y se puede llegar caminando a casi cualquier sitio.
Se trata de un hotel bastante nuevo, con zonas comunes muy amplias, luminosas y bien cuidadas. Mi habitación era la más sencilla del hotel, pero me gustó mucho. La decoración era más bien sobria y clásica, y la cama muy cómoda.
En cuanto a las zonas comunes, tiene más pinta de hotel de negocios que de vacaciones, todo muy sobrio. No tiene restaurante, pero el bar me pareció un poco caro. El personal también es correcto y muy amable. También se sirven desayunos, pero a mi 12 euros me parece más un precio de menú del día, así que me fui a otro sitio.
En general diría que se trata de un buen hotel, ya que no tengo ninguna queja y mi estancia fue correcta, pero le falta personalidad. También tengo que reconocer que yo soy más de otro tipo de alojamiento, y no me suelen gustar las cadenas hoteleras, pero bueno, esta es mi opinión...
Tryp Rey Pelayo10
Variedad de comidas