Opiniones actuales Gijón
[Mario145, 29/01/2012] Aunque a veces nos dejemos guiar por la valoracion que dan a un hotel en forma de estrellas, la verdad es que es de los mejores hoteles que he visitado, incluyendo muchos 4estrellas y algunos 5estrellas. La decoracion es muy moderna, y eso hace un ambiente muy agradable y acogedor que hace que nos sintamos como en nuestra propia casa.
Los empleados son muy cordiales y educados, haciendo todo lo que este en su mano para que nuestra estancia sea lo mejor posible.
La situacion es inmejorable, y aunque se situe en una calle que no es principal, esta a un paso de cualquier sitio que se quiera visit
[JuanInguanzo, 28/01/2012] Muy agradable, tranquilo, limpio y comodo.
[glorogar, 22/01/2012] Nada del otro mundo... tienen menú del día, tapas y carta. Nosotros nos pedimos unas tapas y estaban bien, muy normales, bien de cantidad. Eso sí, sales con olor a cocina impregnado en ropa, pelo... que no te lo quitas de encima en toda la tarde. Está por el centro de Alcalá de Henares.
[carolina13, 20/01/2012] El hotel Abba Gijón está situado al final de la playa de San Lorenzo, cerca del parque Isabel La Católica y a pocos pasos de la zona de marcha que hay junto a la playa de San Lorenzo, donde hay bares, restaurantes y pubs en los que tomarse una copa.
A primera vista el hotel parece más de lo que realmente es y es que supuso una pequeña decepción para mi tras ver las fotos de Internet y contando que su categoría es de 4 estrellas.
[papitin, 16/01/2012] estuvimos alojados recientemente en este hotel con nuestros hijos ,bien de precio ,limpio y gente muy correcta trabajando ,esta céntrico ,al lado de la playa ,volveremos este verano a disfrutar del mar ya que nuestra estancia ha sido en invierno
[Horus7, 09/01/2012] No creo que este hotel se merezca el precio que tiene ni las 4 estrellas con las que cuenta. Es un 3 estrellas como mucho. La habitación que me asignaron era con vistas a la plaza del ayuntamiento, creo que lo único positivo. El colchón era una auténtica roca, el mobiliario aseguraría que de la postguerra española y el suelo crujía como el de una película de terror.
La amabilidad y simpatía del personal brilló por su ausencia.
¿Lo positivo? que no tuve que pagar mucho gracias a una oferta de trivago
[belenmar, 09/01/2012] Pequeño hotel, en el casco antigúo de Gijón. Muy cómodo por su situación, cercana a la playa y al puerto.
[yeyo, 06/01/2012] Ahora que nos quedan menos de 15 días para celebrar nuestro segundo aniversario, recuerdo donde celebramos el primero, y fue en este restaurante.
Mi novio, dijo que era un lugar en el que preparaban muy bien los pescados, por lo que como yo soy bastante pescadero, fue un lugar que nos pareció bueno para la celebración.
El local es algo pequeño, pero bien aprovechado, aunque quizá un pelín justo de espacio entre algunas de las mesas, a nosotros nos pusieron en una pequeñita junto a la barra, y estuvimos bastante bien, y aunque nos preguntábamos que harían para servirnos un rodaballo que pedim
[jeraviz, 26/12/2011] No recuerdo haber comido tanto en ningún otro sitio. Éramos 6 personas, pedimos una tabla de carnes que en el menú ponía que era para dos personas, y un arroz también para dos personas... pues no pudimos acabarlo. Eso sí, estaba riquísimo todo. Para terminar pedimos una rueda de postres (os la recomiendo) y aunque no podíamos más tuvimos que comerlo de lo rico que estaba.
La parte mala es que es un poco caro y no se puede reservar, para tener mesa en hora punta hay que esperar.
Y si tenéis suerte os pondrán en alguna de las mesas que se encuentran dentro de toneles gigantes de sidra.
[Skylla08, 25/12/2011] Durante el tiempo que viví en Gijón, esta era una de las sidrerías a las que iba más asiduamente.
Esta sidrería está bastante céntrica, y me quedaba cerca de casa, en una de las calles por detrás de la plazuela de San Miguel. Yo no la conocí hasta que fuí una noche con mi novio a tomar unas sidras, y menuda melopea me pillé con 4 sidras, madre mía, aún no vivíamos juntos, y tuvo que llevarme a casa porque yo sola no era capaz de caminar derecha por la calle.
Junto con las sidras, nos pusieron un montón de pinchos, de varios tipos, si uno está en la barra puede coger de todo, y casi sales com
[lucky22, 20/12/2011] Playa de Poniente en Gijón es sin duda una de las más conocidas dela ciudad, y una de las más concurridas y aunque es una playa muy agradable por la que dar un paseo, bañarse o simplemente estar, en plena época estival hay mucho turista.
Está playa tiene una arena muy fina, y se encuentra limpia y en buen estado, además las aguas en esta zona son tranquilas y limpias, por lo que te puedes bañar sin problemas, no suele haber bandera roja, aunque a veces hay mucho oleaje, hay que estar atentos a las banderas.
En las inmediaciones, por encontrarse en esta ciudad asturiana, encontrarás zonas
[Skylla08, 06/12/2011] El barrio de Viesques fue uno de los primeros que vi cuando me mudé a Gijón para ir a vivir en él, y aunque está bastante bien comunicado con el centro, al no tener carnet y parecer, a pesar de la realidad que era una zona residencial decidí no mudarme allí en un principio.
Los pisos pertenecen en su gran parte a urbanizaciones, y tiene servicios que no podemos encontrar en el centro de la ciudad, como piscina o gimnasio por un precio similar o inferior a un piso en el centro pero con la tranquilidad de estar en las afueras.
Está a unos 10 minutos en coche del centro, y junto al barrio del c
[Skylla08, 27/11/2011] Cuando vivía en Gijón, era el lugar al que más iba al salir de noche.
Tras varios cumpleaños en los campinos, el restaurante de enfrente de los mismos dueños, solía ir por la noche a tomarme algo al Garamont.
El local es bastante chulo, tiene una terraza acristalada con calentadores en invierno, y en verano, quitan los cristales y uno puede disfrutar de la brisa, si la hay, sentada en unos sofás, con música y servicio de camareros, aunque es más rápido tomarse una copa pidíendola en la barra y saliendo a bailar.
El local es alargado, y al entrar tiene una barra que va a lo largo del mismo, su
[javiermontescas, 25/11/2011] Extraordinario rincón de la ciudad para comer, cenar o ir a tomas unas sidras.
[Skylla08, 13/11/2011] Yo antes de ir a este restaurante, no me gustaba demasiado la comida especiada, pero un día quedamos con unos amigos que nos llevaron a este lugar.
Un poco por cortesía y otro poco por curiosidad, fuimos probando los platos que nos traían ya que realmente me llamaban la atención.
En primer lugar, y desde la primera vez que fuí hasta la última pidieron Hummus, que no había probado en mi vida, es una crema de garbanzos fría con comino y aceitunas, que mojada en pan está riquísima, pero a cucharadas os aseguro que también.
Después siempre pedí una variedad de cazuelitas de barro que tienen tan
[Skylla08, 09/11/2011] Hace dos años, abrió sus puertas la Consentida en Gijón, se que fue hace dos años porque fuí a la inauguración y me lo pasé en grande.
Este local se encuentra en el Barrio de El Llano, haciendo esquina en la avenida Schultz, así que por zona, es muy céntrica y de paso de coches, lo único un poco malo es que para aparcar te las ves negro, pero por lo demás no tengo queja.
El local es alargado y tiene una cristalera enorme a lo largo de la pared lateral que le aporta muchísima luz.
La primera vez que fuí en la inauguración había un montón de canapés gratis, con lo que pidiendo un vino, te ibas
[Skylla08, 02/11/2011] El gato tuerto es un local de copas que se encuentra junto a los jardines de Begoña en Gijón, por lo que como estaba muy cerca de mi casa, iba habitualmente aunque fuí más veces a desayunar y a merendar que durante la noche.
El local es super grande tiene una parte acristalada en la entrada con mesas amplias y sofás en las que se desayuna de vicio, el personal es super majo y tienen un montón de opciones para desayunar, además de batidos de frutas tropicales que están riquisimos, yo personalmente siempre me pido el de mango.
La parte de atrás es muy chula también aunque no tiene ventanales y
[huesped_Alcomar, 02/11/2011] La ubicación inmejorable, el trato perfecto, la habitación enorme...todo genial, recomendable 100%, lo único el desayuno un pelín escaso para la calidad del hotel...
[Orumi, 29/10/2011] No pegamos ojo en toda la noche: ruidos en la calle, ruidos en el hotel (portazos, gritos, carreras...), una cama MUY incómoda.
[oscargalandum, 26/10/2011] limpio, y anticuado
centrico pero con un parking de dificil acceso y justito, yo fui con un saab 95 y me las vi y las desee para entrar y salir por la puerta... asñi que un monovolumen o 4x4... dificil.
la cocina es muy básica, pero bien elaborada
la cafeteria es un centro de reunión de partidas, y jubilados
la habitación es de tamaño justo, ni más ni menos. justita, pero muy anticuado.
no es un hotel de larga estancia o vaciones... es para ir de paso y así está muy bien, pero sin pedir mucho más.